Григорий писал(а):lsv15 писал(а):у меня динамик. розетка есть... колесики накачавал как-то. у меня правда сборка итальянская... может наши не ставят просто
пунту собирают не у нас... а эти заглушки под капотом сказали на границе при растаможке скручивают в польше ,а потом не закручивают -лень...
сделал шумку акустическую всего пунтика-теперь ничего не скрипит и не раздражает...едешь вообще ничего не слышишь )) шумка обошлась в 20 тыр---но качество....
Григорий писал(а):все..вся машина застонала...везде стуки...
Malyaska писал(а):Григорий писал(а):lsv15 писал(а):у меня динамик. розетка есть... колесики накачавал как-то. у меня правда сборка итальянская... может наши не ставят просто
пунту собирают не у нас... а эти заглушки под капотом сказали на границе при растаможке скручивают в польше ,а потом не закручивают -лень...
сделал шумку акустическую всего пунтика-теперь ничего не скрипит и не раздражает...едешь вообще ничего не слышишь )) шумка обошлась в 20 тыр---но качество....
А что с качеством???
Malyaska писал(а):Вот плюс 3х дверок!
Григорий писал(а):Malyaska писал(а):Григорий писал(а):lsv15 писал(а):у меня динамик. розетка есть... колесики накачавал как-то. у меня правда сборка итальянская... может наши не ставят просто
А что с качеством???
это я к тому что отлично зделали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1