Да че вы паритесь, сопрем у буржуев:
Модераторы: Avanturist, 44.
rus4400 писал(а):Ну спереть дело нехитрое,но клуб то небуржуйский,наш Российский.Кто-нибудь выскажет пожелания.......по форме,цвет или ч/б и размерности...Седня проездные доделаю,завтра займуся
RacE OR DiE писал(а):rus4400 писал(а):Ну спереть дело нехитрое,но клуб то небуржуйский,наш Российский.Кто-нибудь выскажет пожелания.......по форме,цвет или ч/б и размерности...Седня проездные доделаю,завтра займуся
Исправить цвета на бело-сине-красные
Пулька писал(а):rus4400!А ты собираешься наклейки делать,как я поняла?Тогда я записываюсь во владельцы!А то от москвичей не дождаться.....
Только желательно мааааленькую наклейку!
Пулька писал(а):rus4400!А ты собираешься наклейки делать,как я поняла?Тогда я записываюсь во владельцы!А то от москвичей не дождаться.....
Только желательно мааааленькую наклейку!
rus4400 писал(а):RacE OR DiE писал(а):rus4400 писал(а):Ну спереть дело нехитрое,но клуб то небуржуйский,наш Российский.Кто-нибудь выскажет пожелания.......по форме,цвет или ч/б и размерности...Седня проездные доделаю,завтра займуся
Исправить цвета на бело-сине-красные
Сдается силует ниссана ноута,некажется? Ваще както попростетски,хочется ...склюзива
rus4400 писал(а):Выставляю на всеобщий суд макет эмблемы:
ЗЫ: эмблема будет круглой,вырезанная по контуру,размером 8-11см
rus4400 писал(а):предпологается под стекло багажника
rus4400 писал(а):Выставляю на всеобщий суд макет эмблемы:
ЗЫ: эмблема будет круглой,вырезанная по контуру,размером 8-11см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1