• Реклама

ДТП 2

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: ДТП 2

Сообщение Андрей 11 июн 2008, 10:30

tundelta писал(а):
Vredinka писал(а):в след за Марининым Пунтиком, несчастье постигло сегодня и моего!
еду по Каширскому шоссе в сторону центра, за мной едит фьюжн прямо в плотную, я стараюсь от него подальше держаться, только мы остановились и удар... в итоге мой задний бампер весь поцарапан :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , а у него еще и страховка просрочена на 2 месяца :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вы чего все, с ума посходили штоле?
Нельзя же так всежтаки..

Не в тему, но все же. Реально с ума многие сходят, только сегодня прочитал:
Москве на проспекте Вернадского во вторник, 10 июня, был убит человек. Как сообщает "Интерфакс", убийство произошло на заправке ВР. По данным агенства, погибший, студент-первокурсник Александр Лаврушин, вступил в перепалку с неизвестными и в результате последовавшей драки был убит. Предполагаемый убийца уехал с места преступления на автомобиле Mercedes.
В то же время пресс-секретарь компании ТНК-ВР, которой принадлежит упомянутая заправка, Владимир Бобылев заявил "Ленте.ру", что убийство произошло не на самой заправке, а на проезжей части неподалеку. По его словам, это подтверждается как словами свидетелей произошедшего, так и записью камеры наружного наблюдения. Пресс-секретарь пояснил, что погибший перебегал дорогу перед автомобилем Mercedes. Машина затормозила, из нее вышел мужчина. Между ним и молодым человеком возникла драка, в результате которой последний погиб.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Serge 11 июн 2008, 10:43

Надо обязательно проводить психиатрическое обследование как и техосмотр. Люди совсем озверели. И на дороге ведут себя нагло. Никакой культуры. А про перестроения без указателей поворота я вообще молчу. Чурки какие-то. А вообще надо держаться подальше огт тех кто любит сзади поближе пристроится особенно зимой на горочке или рядом влезть в 4-й ряд :shock: когда там из тока 3 :x
Fiat PUNTO 1.2i-8v 60 л.с. 2001 г.в. и Nissan Almera N15 1.4 75 л.с. 1995 г.в.
Serge
Punto-вод со стажем

Сообщение nio 11 июн 2008, 11:22

Марик писал(а):я вот думаю, все таки многие люди такие подонки.....и нам как раз они попались...как ужи на сковородке.....выдумывают на ходу и не стыдно же им....

И мне такие же попались :shock: Въехали в меня, стоящего в своем ряду, а в объяснении гаишнику написали, что виноват я, типа СТОЯЛ!!! Я!!! И ИМ МЕШАЛ!!! :!: Гаишник здравомыслящим оказался, заорал - объясните, почему это вы считаете виновным водителя фиата? Потому что он видитель фиата? Или потому что все красные фиаты изначально виноваты? :lol: В общем с юмором оказался :) но прищучил гадов.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение feel2punto 11 июн 2008, 11:28

дурдом какой то .. я из-за ваших страшилок уже с выходных машину из гаража не выкатываю... :roll:
الجزء الأكثر موثوقية من السيارة الداخلية -- استيراد مسجل كاسيت.
Изображение
feel2punto
Punto - Маньяк

Авто: пунто 188-БЫЛ,автомобиль "Москвич" красного цвета- продан

Сообщение nio 11 июн 2008, 11:30

feel2punto писал(а):дурдом какой то .. я из-за ваших страшилок уже с выходных машину из гаража не выкатываю... :roll:

в прынципе лучше "перебдеть", поддерживаю тебя :)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение RacE OR DiE 11 июн 2008, 11:50

Vredinka писал(а):Спасибо за сочувствие, это не тот фьюжн был. КАСКО у меня нет, он меня жизни начал учить, ....ак въехал мне в зад и еще учит... :cry: :cry:

Машина на физлицо? Если да, то гемор страшный :(
Если его страховка просрочена.

Сочувствую.
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение Vredinka 11 июн 2008, 11:55

RacE OR DiE писал(а):
Vredinka писал(а):Спасибо за сочувствие, это не тот фьюжн был. КАСКО у меня нет, он меня жизни начал учить, ....ак въехал мне в зад и еще учит... :cry: :cry:

Сочувствую.

знаю что гемор... спасибо за сочувствие
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение RacE OR DiE 11 июн 2008, 12:02

Vredinka писал(а):
RacE OR DiE писал(а):

Сочувствую.

Правда сейчас приставам разрешили накладывать очень жоские ограничения на виновников. Так что надо будет найти просто пристова, который будет вести дело. Они очень легко идут на контакт, но прийдется что-нить подарить.
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение Vredinka 11 июн 2008, 12:04

RacE OR DiE писал(а):
Vredinka писал(а):
RacE OR DiE писал(а):

Сочувствую.

Правда сейчас приставам разрешили накладывать очень жоские ограничения на виновников. Так что надо будет найти просто пристова, который будет вести дело. Они очень легко идут на контакт, но прийдется что-нить подарить.

у меня вопрос- ЗАЧЕМ??????
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение RacE OR DiE 11 июн 2008, 12:04

Vredinka писал(а):
RacE OR DiE писал(а):
Vredinka писал(а):
RacE OR DiE писал(а):

Сочувствую.

у меня вопрос- ЗАЧЕМ??????

Ну если ОСАГО просрочено, то деньги с него взыматься будут. А поскольку все обычно плевать, то тянут до конца.
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение RacE OR DiE 11 июн 2008, 12:06

Vredinka, вообще судя по тому, что обычно у тебя облегченная схема с 748ой справкой уже с места ДТП, ты еще не стала матерой бюрократкой ;)
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение Vredinka 11 июн 2008, 12:07

ну я не готова тратить время что-бы направить дело в суд и т..п..
Изображение

Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение RacE OR DiE 11 июн 2008, 12:21

Vredinka писал(а):ну я не готова тратить время что-бы направить дело в суд и т..п..

НУ если не сильно, то действительно не стоит. Хотя, если есть знакомые юристы, достаточно свободные, то можно так договориться, что он получает сумму N, а все что больше забирает себе.
RacE OR DiE
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 11 июн 2008, 13:18

Сочувствую очень! :cry:
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Марик 16 июн 2008, 08:48

Врединка, а что кстати сейчас с твоей машиной? есть какое-то движение?
Марик
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка