Serge писал(а):А может глючить термостат. Открывается, не полностью? вот через печку и бежит не то количества горячей жидкости?
Serge писал(а):Самому гемор заменить прокладку? Да и видимо это не такое сильное вмешательство, а всего лишь прокладка или я не прав? Вроде как действия простые? Главное не спешить!? И еще подскажите мне неучу, плиз, вот залез на exist, а там есть Прокладка крышки головки цилиндров, просто прокладка и Прокладка клапанной крышки. Что блин из этого нуно? Первое? Может сразу кто по коду детали подскажет? Двигатель 188A4000 0582860
Serge писал(а):Все понятно, а какой следующий симптом по твоему мнению уличный магвылезет на моем фиате при твоем диагнозе. К чему готовится? просто денег пока нет на все мероприятия. Вот и буду копить.
tundelta писал(а): А откуда я знаю, сколько это будет в Мурманске стоить?
Serge писал(а):tundelta писал(а): А откуда я знаю, сколько это будет в Мурманске стоить?
Дык я не про цену спрашиваю, а про то что следующее ждет: ну там потеря компрессии или белый дым из трубы?
Serge писал(а):Можно ли как-то проверить работу термостата. Например по сопротивлению. На альмере так и проверяли, а то стрелка показывала неправильные данные. В результате выяснилось что все в норме. Есть ли на punt-ике такая зависимость сопротивления от температуры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1