• Реклама

ДТП

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Vredinka 10 июн 2008, 14:23

Aligator писал(а):Есть два пути, я их сам прошел: либо смириться и восстанавливать самой, либо идти до конца. Во первых, взять из страховой компании фотографии, которые должен был сделать аварийный комиссар. Это веский аргумент в группе разбора. Далее посетить инспектора с этими фото. Там же необходимо получать обе указанные выше справки и на месте попробовать оценить ситуацию, в чью сторону склоняется инспектор. Если дело пахнет керосином, то нужно обратиться в независимую экспертизу, где по поврежденим, могу сделать заключение, что вы вовсе не двигались задним ходом на скорости 40 км./ч, при этом совершая маневр, пытаясь припарковаться. Кстати такую историю я слышал, человека ударили сзади, гайцы написали, что он двигался задним ходом со скоростью 60 км./ч и ударил чужую машину. Если этого недостаточно, то можно написать заявление на имя начальник отдела ГИБДД, объяснив всю картину, если и этого будет недостаточно, можно обратиться в Отдел Собственной Безопасности ГИБДД, также написав заявление, указав, предвзятость суждений инспектора и их причины.

по осаго аварийные комиссары не выезжаю! а опротестовать уже подписаный протокол нельзя!
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 10 июн 2008, 14:58

да, я спросила у гаишника звонить ли мне в страховую, он сказал, что потом, после группы разбора....
вообщем буду отстаивать свои права, потому что у меня еще есть видеосъемка.
рассказываю, когда произошло столкновение, этот мужик отъехал от места аварии....и потом еще оченб долго до гайцов выруливал то туда, то сюда...вообщем пытался поставить машину получше в его пользу.....на мои возласы, что вы все ездите туда сюда, он меня проигнорировал...ну я и решила все это заснять на телефон.
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 10 июн 2008, 15:00

в ср вечером или чт утром на след. неделе можем туда сгонять!

Врединка, спасибо большое, но я уже договорилась с человечком ехать туда либо во вт, либо в чт
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Vredinka 10 июн 2008, 15:05

в этом случае сделай копию съемки и запиши на диск!
он переставил машину с места столкновения, а схема была составлена по факту?
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 10 июн 2008, 15:10

да, переставил, замерщик начал мерить его размеру, я сказала, что че вы мереите, если он переставил машину раз 50....на что, гаец сказал, что это вы все напишите в какой-то объяснительной бумажке. Я там это все описала.
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Димарик 10 июн 2008, 15:13

Молодца! Если докажешь, что он переезжал, то однозначно он будет виноват, иак как это является оставлением места ДТП
Димарик
Мистер-Punto '09

Сообщение Марик 10 июн 2008, 15:18

но не знаю....дядя по-моему из ментов....по крайней мере когда мы отдавали свои документы, в его паспорте на первой странице лежала визитка.....и что то на ней такое было написано.....гаец долго на нее смотрел, вчитывался....
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 10 июн 2008, 15:31

вот место происшествия.....
под цыфрой 1 - где я в результате ДТП остановилась
2- откуда этот козел вылетел
3-куда он потом оъехал и в принципе намечал там спокойно проехать дальше
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4180073&mapY=7481784&scale=11&slices=1
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 10 июн 2008, 15:33

бедняжка.... :(
так обидно попадать в аварию, когда не виноват, когда едешь и никого не трогаешь :(
сегодня меня по встречке обогнал мотоциклист и решил проехать между 2 машинами впереди, но задел одну из них и упал между ними. В итоге ударился сильно об асфальт, покоцал крыло одной машине так, что его теперь дорого ремонтировать придется и вторую машину поцарапал тоже. Когда я объехал их, то увидел что мотоциклистом был какой-то пацаненок лет 17ти, у него наверное даже страховки нет, а мужикам теперь придется тратиться на ремонт жестянки. Про его мотоцикл вообще молчу, сколько там ремонта.
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Марик 10 июн 2008, 15:34

блин точки куда-то делись(((((( вообщем выехал он с улице около дома 37 К11 и намеревался развернуться в сторону МКАДа по Ленинградке
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 10 июн 2008, 15:53

Марик писал(а):блин точки куда-то делись(((((( вообщем выехал он с улице около дома 37 К11 и намеревался развернуться в сторону МКАДа по Ленинградке

Блин это пипец! Он что думает раз он мент ему все можно?

Нужно не бросать начатое а идти до конца!!! Если нужна помощь будет, то пиши! На крайняк мы его по номеру всем пунтоклубом найдем и заставим расплатится!!!!! :arrow:
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Марик 10 июн 2008, 16:15

Маргошик, спасибо большое!!!!!
ты меня прям даже рассмешила :lol: ........поехать к нему клубом........
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение knopochka 10 июн 2008, 18:21

немного с опозданием, но все равно сочувствую((( я с Маргошей соглачна, если что, ты ему всем клубом отомстим))) :evil:
knopochka
Punto-вод со стажем

Сообщение lyalchik 10 июн 2008, 20:40

Юра писал(а): Когда я объехал их, то увидел что мотоциклистом был какой-то пацаненок лет 17ти, у него наверное даже страховки нет, а мужикам теперь придется тратиться на ремонт жестянки. Про его мотоцикл вообще молчу, сколько там ремонта.

почему, если у него нет страховки и он виноват, то будут взыскивать непосредственно с него или его родителей, если он несовершеннолетний
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Марик 11 июн 2008, 09:51

а я вчера была на своем месте ДТП, так там была авария на том же месте..... :x
Марик
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка