• Реклама

ДТП

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Марик 10 июн 2008, 08:27

машина хер знает какая.....Nissan Trinity.............

а кстати народ мне протокол должны были дать? мне ни хрена не дали....
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 10 июн 2008, 08:34

Марик писал(а):машина хер знает какая.....Nissan Trinity.............

Это не машина...а неопознанный летающий объект))) А мужик неверное гуманоид из Коралева)))) то-то ты сразу заподозрила что он не мужик.......
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Vredinka 10 июн 2008, 11:51

Марик писал(а):машина хер знает какая.....Nissan Trinity.............

тебе давали его подписать?
на месте тебе должны были выдать справку о повреждениях с указанием степени вины каждого из участников, если ее не выдали на месте об этом стоит задуматься... я тебя могу проконсультировать поподробнее! ( пиши в личку)
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 10 июн 2008, 12:05

да уж...у меня как обычно....все через одно место.....я же первый раз попала в такую херню и не знала, что вообще надо, что не надо....гаец меня пригласил к себе в машину и я расписалась в 3 местах, 1- под схемой, 2- что замеры делали в моем присутствии, 3-какой ущерб.
И сказал, что теперь договаривайтесь с мужикой и езжайте в группу разбора....и все на этом. :cry: :cry: :cry: :cry: :shock:
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 10 июн 2008, 12:22

Марик писал(а):да уж...у меня как обычно....все через одно место.....я же первый раз попала в такую херню и не знала, что вообще надо, что не надо....гаец меня пригласил к себе в машину и я расписалась в 3 местах, 1- под схемой, 2- что замеры делали в моем присутствии, 3-какой ущерб.
И сказал, что теперь договаривайтесь с мужикой и езжайте в группу разбора....и все на этом. :cry: :cry: :cry: :cry: :shock:

Если не ошибаюсь, то там две формы справок (11 и 21 вроде) - одна на месте ДТП и вторая после группы разбора. При этом тебе необходимо сообщить в свою страховую о принятии сведения о ДТП, если КАСКО, то можно назначить куратора. Что значит договаривайтесь с мужиком - мне лично непонятно, т.к. время приезда на группу разбора определяют на месте гайцами и прописывают в первой справке, копию протокола(постановления) обязаны обязаны отдать тебе. Возможен вариант, что просто забыли. Получишь при группе разбора. Главное, чтобы схема была нормальная, т.к. когда у меня была схема - то я ее заставил полностью переделывать,т.к. они куча ошибок сделали и местораположение знаков.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Vredinka 10 июн 2008, 12:40

Avanturist- писал(а):
Марик писал(а):да уж...у меня как обычно....все через одно место.....я же первый раз попала в такую херню и не знала, что вообще надо, что не надо....гаец меня пригласил к себе в машину и я расписалась в 3 местах, 1- под схемой, 2- что замеры делали в моем присутствии, 3-какой ущерб.

Если не ошибаюсь, то там две формы справок (11 и 21 вроде) - одна на месте ДТП и вторая после группы разбора. При этом тебе необходимо сообщить в свою страховую о принятии сведения о ДТП, если КАСКО, то можно назначить куратора. Что значит договаривайтесь с мужиком - мне лично непонятно, т.к. время приезда на группу разбора определяют на месте гайцами и прописывают в первой справке, копию протокола(постановления) обязаны обязаны отдать тебе. Возможен вариант, что просто забыли. Получишь при группе разбора. Главное, чтобы схема была нормальная, т.к. когда у меня была схема - то я ее заставил полностью переделывать,т.к. они куча ошибок сделали и местораположение знаков.

ошибаешься с 2007 года формы справок 11 и 31 объеденены в одну форму в ней указываються повреждения каждого транспортного средства и степень виновности участников и должна она выдаваться на месте ДТП так как являеться основанием для дальнейшего движения поврежденного автомобиля, обращения в страховую компанию, и технический центр. В течении трех дней необходимо уведомить свою страховую компанию, а если виновник определен то обратиться в страховую компанию виновника, чаще всего страховые компании принимают сведения о ДТП не от своих клиентов, а от пострадавших. Копию протокола на месте могут и не выдать, а постановление выдаеться наруки виновнику данного ДТП, вопрос остаеться только в схеме, и в том что же всетаки написано в протоколе.
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Vredinka 10 июн 2008, 12:44

Я вот например никак немогу понять:
2- что замеры делали в моем присутствии, 3-какой ущерб. данные подписи ставяться на протоколе, значит он выписан и существует в природе! тогда вопрос какая фамилия И.О. стояла в п. 1 протокола.
Изображение

Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Aligator 10 июн 2008, 13:16

ЖАль, что поторопилась расписаться под схемой ДТП. А слова инспектора "договоривайся с мужиком", могут означать лишь одно - виновником ДТП могут признать либо тебя, либо обоих. В обоих случаях компенцации по ОСАГо ты не получишь. По всей видимости мужик дал денег инспектору и чаша весов склонилась в его сторону.
Пунта 60 Selecta 1997 г.
Aligator
Новичок

Сообщение Марик 10 июн 2008, 13:33

у меня тоже ощущение, что мужик дал бабки гайцу, либо еще что-то....потому что я видела как он дал свой паспорт и там была визитка на первом плане, что он откуда-то с милиции......я уже тогда поняла, что я попала.....
короче у нас в стране как всегда, есть у тебя бабки и связи....делай что хочешь и ты будешь всегда прав....а остальные в пролете :cry: :cry: :cry:
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Vredinka 10 июн 2008, 13:41

Марик писал(а):у меня тоже ощущение, что мужик дал бабки гайцу, либо еще что-то....потому что я видела как он дал свой паспорт и там была визитка на первом плане, что он откуда-то с милиции......я уже тогда поняла, что я попала.....
короче у нас в стране как всегда, есть у тебя бабки и связи....делай что хочешь и ты будешь всегда прав....а остальные в пролете :cry: :cry: :cry:

а зачем подписывала?
Изображение

Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 10 июн 2008, 13:42

да фиг его знает зачем, расчитывала на то, что все по правилам, вообщем расстерялась
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 10 июн 2008, 13:48

звони в гаи, спрашивай, что делать
у них на сайте есть еще что-то типа горячей линии
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Марик 10 июн 2008, 13:58

звонила в этот 4-ый отдел (к-рый меня вчера оформлял), там постоянно занято, как всегда в этих конторах....позвонила куда-то в другой отдел САО, оттуда меня послали, сказали звоните в 4-ый
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение Vredinka 10 июн 2008, 14:15

в ср вечером или чт утром на след. неделе можем туда сгонять!
Изображение

Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Aligator 10 июн 2008, 14:20

Есть два пути, я их сам прошел: либо смириться и восстанавливать самой, либо идти до конца. Во первых, взять из страховой компании фотографии, которые должен был сделать аварийный комиссар. Это веский аргумент в группе разбора. Далее посетить инспектора с этими фото. Там же необходимо получать обе указанные выше справки и на месте попробовать оценить ситуацию, в чью сторону склоняется инспектор. Если дело пахнет керосином, то нужно обратиться в независимую экспертизу, где по поврежденим, могу сделать заключение, что вы вовсе не двигались задним ходом на скорости 40 км./ч, при этом совершая маневр, пытаясь припарковаться. Кстати такую историю я слышал, человека ударили сзади, гайцы написали, что он двигался задним ходом со скоростью 60 км./ч и ударил чужую машину. Если этого недостаточно, то можно написать заявление на имя начальник отдела ГИБДД, объяснив всю картину, если и этого будет недостаточно, можно обратиться в Отдел Собственной Безопасности ГИБДД, также написав заявление, указав, предвзятость суждений инспектора и их причины.
Пунта 60 Selecta 1997 г.
Aligator
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Курилка