машина хер знает какая.....Nissan Trinity.............
а кстати народ мне протокол должны были дать? мне ни хрена не дали....
Модераторы: Avanturist, 44.
Марик писал(а):машина хер знает какая.....Nissan Trinity.............
Марик писал(а):машина хер знает какая.....Nissan Trinity.............
Марик писал(а):да уж...у меня как обычно....все через одно место.....я же первый раз попала в такую херню и не знала, что вообще надо, что не надо....гаец меня пригласил к себе в машину и я расписалась в 3 местах, 1- под схемой, 2- что замеры делали в моем присутствии, 3-какой ущерб.
И сказал, что теперь договаривайтесь с мужикой и езжайте в группу разбора....и все на этом.
Avanturist- писал(а):Марик писал(а):да уж...у меня как обычно....все через одно место.....я же первый раз попала в такую херню и не знала, что вообще надо, что не надо....гаец меня пригласил к себе в машину и я расписалась в 3 местах, 1- под схемой, 2- что замеры делали в моем присутствии, 3-какой ущерб.
И сказал, что теперь договаривайтесь с мужикой и езжайте в группу разбора....и все на этом.
Если не ошибаюсь, то там две формы справок (11 и 21 вроде) - одна на месте ДТП и вторая после группы разбора. При этом тебе необходимо сообщить в свою страховую о принятии сведения о ДТП, если КАСКО, то можно назначить куратора. Что значит договаривайтесь с мужиком - мне лично непонятно, т.к. время приезда на группу разбора определяют на месте гайцами и прописывают в первой справке, копию протокола(постановления) обязаны обязаны отдать тебе. Возможен вариант, что просто забыли. Получишь при группе разбора. Главное, чтобы схема была нормальная, т.к. когда у меня была схема - то я ее заставил полностью переделывать,т.к. они куча ошибок сделали и местораположение знаков.
Марик писал(а):да уж...у меня как обычно....все через одно место.....я же первый раз попала в такую херню и не знала, что вообще надо, что не надо....гаец меня пригласил к себе в машину и я расписалась в 3 местах, 1- под схемой, 2- что замеры делали в моем присутствии, 3-какой ущерб.
Марик писал(а):у меня тоже ощущение, что мужик дал бабки гайцу, либо еще что-то....потому что я видела как он дал свой паспорт и там была визитка на первом плане, что он откуда-то с милиции......я уже тогда поняла, что я попала.....
короче у нас в стране как всегда, есть у тебя бабки и связи....делай что хочешь и ты будешь всегда прав....а остальные в пролете
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1