tundelta писал(а):Ну как ы в *шашки* на 130 играли по трассе - наслышан. Фигово это..
Это типа "камень в мой огород"?
Модераторы: Avanturist, Nich
tundelta писал(а):Ну как ы в *шашки* на 130 играли по трассе - наслышан. Фигово это..
Vredinka писал(а):и в мой!
Vredinka писал(а):и в мой!
Маргоша писал(а):Vredinka писал(а):и в мой!
Ты ж у нас на обратном пути была ведущей)))) Ни разу не в твой.....Ты отлично ведешь....
djfj писал(а):не забуду лежачий полицейский на скорости 120......
Маргоша писал(а):Vredinka писал(а):и в мой!
Ты ж у нас на обратном пути была ведущей)))) Ни разу не в твой.....Ты отлично ведешь....
Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Vredinka писал(а):и в мой!
В эту поездку предоставите профессионалам данную задачу - звоните!)))))))
А как же тогда история, что все проскочили, а я диск разбила? Вы меняли ведущего постоянно?))))
lyalchik писал(а):лучше всего будет ехать не колонной, а врозь, быстрее до места доберемся!
Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Vredinka писал(а):и в мой!
В эту поездку предоставите профессионалам данную задачу - звоните!)))))))
А как же тогда история, что все проскочили, а я диск разбила? Вы меняли ведущего постоянно?))))
lyalchik писал(а):лучше всего будет ехать не колонной, а врозь, быстрее до места доберемся!
diadka писал(а):lyalchik писал(а):лучше всего будет ехать не колонной, а врозь, быстрее до места доберемся!
Почти абсолютно согласен...Чем длиннее колонна, тем дольше, да и опаснее ехать. Если водитель думает на дороге о том, чтобы не отстать...он и утомляется больше, и ехать вынужден не в своем комфортном темпе, вынужденно обгоняя, чтобы не отстать, в ситуациях, где самостоятельно на обгон бы не пошел ( На зимнем фиатовыезде Тундельты одна Мареа, догоняя, вообще в кювет улетела)
Я считаю более правильным езду с установкой контрольных точек в приметных местах, километрах в 30-50-100 одна от другой, где колонна будет собираться Ехать лучше парами-тройками . Замыкающим должен быть опытный водитель, который всю дорогу должен следовать последним, поддерживая связь с ведущим и страхуя сзади маневры недостаточно опытных водителей... и все будет ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0