Модераторы: Avanturist, 44.
Vredinka писал(а):день незадался с самого начала, по дороге на стоянку сломала каблук, по дороге на работу в пробке передомной произошло ДТП, еле объехала, приехала на работу меня заставили писать объяснительную по -поводу отсутствия в офисе в сб.. вот думаю как должен закончиться этот день!
Vredinka писал(а):по уважительной причине! сессия у меня... ну и фунтик в сервис надо быдло загнать!
Avanturist- писал(а):Vredinka писал(а):по уважительной причине! сессия у меня... ну и фунтик в сервис надо быдло загнать!
Serg_ZX писал(а):тут новость такая... после того как дребезг под капотом устранили просто выправив металлическую защиту картера (об неё что то стучало) сервисмены сказали, что надо заменить подушки двигателя и коробки (такие резиновые фиговины) - в москве им, якобы, сказали, что это не гарантия - "на резинотехнические изделия гарантия не распространяется", как они говорят.
стоят они вот сколько - 5500 комплект на двигатель, 2700 - на коробку. цены в рублях.. кто то знает может быть, не врут ли про то, что действительно менять надо? не врут ли про "негарантию"?
пробег на данный момент около 16800 км.
tundelta писал(а):Чота мутят дилеры.. Не могут подушки двигателя с такой скоростью накрыватся. Может у них на складе как нереализованные зависли?))
Serg_ZX писал(а):tundelta писал(а):Чота мутят дилеры.. Не могут подушки двигателя с такой скоростью накрыватся. Может у них на складе как нереализованные зависли?))
не знаю, говорят заказывать надо их, потому и звонили, интересовались - заказывать или нет...
но я чё то прикинут что 8 тысяч как бы лишних нету, да и что то дороговато за какие то резинки...
а может они усохли? всё таки машина 2006 года.. у нас на работе на резинотехнические изделия по моему что то около 5 лет правда даётся срок хранения и эксплуатации.. ну или как то так (это по штампу и дате изготовления), подробностей не помню...
итальянская резина что ли подкачала?
блин, по моему действительно просто дурят... хотя движок болтается, если честно... по моим ощущениям больше, чем раньше..
tundelta писал(а):Бравы/Типы/Темпры до сих пор с родными подушками мотаютцо.
Serg_ZX писал(а):tundelta писал(а):Чота мутят дилеры.. Не могут подушки двигателя с такой скоростью накрыватся. Может у них на складе как нереализованные зависли?))
не знаю, говорят заказывать надо их, потому и звонили, интересовались - заказывать или нет...
но я чё то прикинут что 8 тысяч как бы лишних нету, да и что то дороговато за какие то резинки...
а может они усохли? всё таки машина 2006 года.. у нас на работе на резинотехнические изделия по моему что то около 5 лет правда даётся срок хранения и эксплуатации.. ну или как то так (это по штампу и дате изготовления), подробностей не помню...
блин, по моему действительно просто дурят... хотя движок болтается, если честно... по моим ощущениям больше, чем раньше..
Avanturist- писал(а):Serg_ZX писал(а):tundelta писал(а):Чота мутят дилеры.. Не могут подушки двигателя с такой скоростью накрыватся. Может у них на складе как нереализованные зависли?))
Пиши претензию в салон и по почте ее им на адрес - пусть отвечают, т.к. за 15 тыщ. резинки не могут убиться - заводской брак однозначно.
Пиши претензию в салон и по почте ее им на адрес - пусть отвечают, т.к. за 15 тыщ. резинки не могут убиться - заводской брак однозначно.
Да не факт, что они разбиты, вообще.
подобрала вчера 5 выброшенных щенков
Serg_ZX писал(а):tundelta писал(а):Бравы/Типы/Темпры до сих пор с родными подушками мотаютцо.
то есть вообще маловероятно что они износились?
просто на альбеа, несмотря на другую подвеску двигателя, двигун сидит заметно крепче... надо сравнить в салоне у нового ГП как оно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1