Юра писал(а):Фил ту пунто, ага затрет...у меня не затирает, у Маргоши тоже, а у тебя обязательно затрет! =)))))))плохо мерил...
значит он у меня веселее машет, чем у вас
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):Фил ту пунто, ага затрет...у меня не затирает, у Маргоши тоже, а у тебя обязательно затрет! =)))))))плохо мерил...
feel2punto писал(а):Юра писал(а):Фил ту пунто, ага затрет...у меня не затирает, у Маргоши тоже, а у тебя обязательно затрет! =)))))))плохо мерил...
Маргоша писал(а):feel2punto писал(а):Юра писал(а):Фил ту пунто, ага затрет...у меня не затирает, у Маргоши тоже, а у тебя обязательно затрет! =)))))))плохо мерил...
Веселенький у тебя дворничег))))Мы тебе еще парочку дадим на подмену))))))))
tundelta писал(а):Маргоша писал(а):feel2punto писал(а):Юра писал(а):Фил ту пунто, ага затрет...у меня не затирает, у Маргоши тоже, а у тебя обязательно затрет! =)))))))плохо мерил...
Веселенький у тебя дворничег))))Мы тебе еще парочку дадим на подмену))))))))
Дворников?))
djfj писал(а):2 feel2punto у меня не затирает на второй
Артем писал(а):так что с наклейками!: ?! а то все плавно перешли на обсуждение дворников и еще чего то там!)
A.L.F писал(а):Приветствую Вас!по вопросу с наклейкой есть один знакомый дизайнер,как вариант можно попробывать!!(на безвоздмездной основе!)если это еще актуально!
Пулька писал(а):А какого она все же размера?Облюдовала маленький уголочек вверху справа заднего стекла,куда наклеечка бы славненько вписалась.....Очень хочется!!!!!Маргоше сто лет назад писала адрес для отправки наклейки,да почему-то не срослось....
Раз уж мне до ваших встреч не добраться-вышлите,а,люди добрые!
feel2punto писал(а):хорошо ляжет только внизу слева , где дворник не достает! размер где то 30*20 см.
Пулька писал(а):feel2punto писал(а):хорошо ляжет только внизу слева , где дворник не достает! размер где то 30*20 см.
Но внизу слева у меня уже места нет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0