fiatforever2005 писал(а):Всё номера забили уже:))) Эх надо раньше на работу приезжать:))) Ну, что придётся в домике, наверно, вообщем у нас пока всё без изменения я и жена:)))
Мож нам отказаться от домиков и номеров побольше забронировать
Модераторы: Avanturist, Nich
fiatforever2005 писал(а):Всё номера забили уже:))) Эх надо раньше на работу приезжать:))) Ну, что придётся в домике, наверно, вообщем у нас пока всё без изменения я и жена:)))
Маргоша писал(а):Мож нам отказаться от домиков и номеров побольше забронировать
Юра писал(а):я еду. мне все равно где спать, главное побюджетнее.
tundelta писал(а):Юра писал(а):я еду. мне все равно где спать, главное побюджетнее.
Побюджетней, Йурий, это на коврике у двери)))
А себя надо хоть капельку уважать, и не всё в этом мире баблом меряетцо, я тебе уже это говорил.
Avanturist- писал(а):Это сколько же ехать то надо, да колонной - 300 км! Часов 5 наверное. Мои плюс 2 за те 150 км. сыграли во все игры на свете...города, ассоциации, хорошо, что до твистер не стали играть, а еще в зеркала смотреть и не терять народ!
Не завидую, я ведущему в эти 300 км!
Gala писал(а):Avanturist- писал(а):Это сколько же ехать то надо, да колонной - 300 км! Часов 5 наверное. Мои плюс 2 за те 150 км. сыграли во все игры на свете...города, ассоциации, хорошо, что до твистер не стали играть, а еще в зеркала смотреть и не терять народ!
да ладно! пять часов...скажешь тоже..так можно и до Питера доехать..
Gala писал(а):Avanturist- писал(а):Это сколько же ехать то надо, да колонной - 300 км! Часов 5 наверное. Мои плюс 2 за те 150 км. сыграли во все игры на свете...города, ассоциации, хорошо, что до твистер не стали играть, а еще в зеркала смотреть и не терять народ!
Avanturist- писал(а):Gala писал(а):Avanturist- писал(а):Это сколько же ехать то надо, да колонной - 300 км! Часов 5 наверное. Мои плюс 2 за те 150 км. сыграли во все игры на свете...города, ассоциации, хорошо, что до твистер не стали играть, а еще в зеркала смотреть и не терять народ!
Ну если в лучшем случае, когда едишь 120-140 км/ч - то 100 км - это 40 - 1 час, следовательно 300 км при такой скорости проезжаем за за 3 часа в лучшем случае, а теперь возьмем средную скорость колонны, 70 км/ч - то почти и получается 5, ну чуть меньше может! Хотя, если ведущимй будет 140 км/ч давить, то
Gala писал(а):
tundelta писал(а):Avanturist- писал(а):Gala писал(а):Avanturist- писал(а):Это сколько же ехать то надо, да колонной - 300 км! Часов 5 наверное. Мои плюс 2 за те 150 км. сыграли во все игры на свете...города, ассоциации, хорошо, что до твистер не стали играть, а еще в зеркала смотреть и не терять народ!
Ну если в лучшем случае, когда едишь 120-140 км/ч - то 100 км - это 40 - 1 час, следовательно 300 км при такой скорости проезжаем за за 3 часа в лучшем случае, а теперь возьмем средную скорость колонны, 70 км/ч - то почти и получается 5, ну чуть меньше может! Хотя, если ведущимй будет 140 км/ч давить, то
Если ведущий будет давить 130 - то грош цена такому ведущему. У всех совершенно разный стаж вождения, опыт и так далее. Средняя скорость колонны по трассе - 70-100 км/ч, не больше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1