Marjana 04 июн 2008, 14:02
Хочу рассказать свою историю.Покупала а/м на Б. Черкизовской мой менеджер был Роберт. Но в день когда я забирала а/м его не было, продажей занимались другие (малолетки). А роберто был не заинтересован в продаже, даже когда я выбрала магнитолу меня не предупредили что будет светиться зелёным, хотя в машине у меня подсцветка красная. Все просмотрела вроде де бы в порядке. Но прежде чем выехать из салона спросила у ребят, бензина хватит, сказали хватит, и в итоге на мосту перед Бипишной бензоправкой у меня машина встала, бензин кончился, хорошо не я была за рулём ,а то полный писец был. И в течение часа приехали эти ман.... ки и вливали бензин в трубочку.... Обслуживанием в салоне я НЕДОВОЛЬНА!!!!! Мало того у меня как выяснилось не работает звуковой сигнал и куча мелочей, задний брызговик вообще болтался, подогрев сидений перепутан, мелкая царапина со стороны пассажира, которая уже начала ржаветь.Не предупредили что номер двигателя не просматривается, и когда ставила на учет, сняли фольгу, а он весь ржавый. и т. и т.п.