• Реклама

У кого сегодня хорошие и плохие новости

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение nio 06 июн 2008, 06:49

feel2punto писал(а):какая то невезуха нашла на на наших пунтиков :( ребятки будьте повнимательней..

А как повнимательней? Тут вроде все "жертвами" оказались. Это хуже всего, когда "... никого не трогаю, примус починяю" (С) и тут :( чОрная полоса какая то :(
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Маргоша 06 июн 2008, 08:02

Да уж.....кто тут кричал, что у нас пунтяшки не ломаются....срочно стучите по дереву :D
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение nio 06 июн 2008, 08:03

Разбавим негатив?
Сейчас общался с сестрой жены и ее подругой. Обе с высшим образованием - очное УГТУ-УПИ - для Урала это весомо. Обе натуральные брюнетки и мягко говоря не глупые девочки. Работают с гостайной и другими "секретами". И надо ж им такое отмочить.
Чот заговорили о власти. Спрашиваю смотрели ли они инаугурацию Медведева? Одна говорит - знакомое название, может и смотрела. Другая - да, что то очень знакомое, но я фильмы по названиям не запоминаю! А о чем кино?
Возникла позитивная мысль - а я еще ничего, соображаю ))))
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение lyalchik 06 июн 2008, 09:14

мы вчера с девочкой радиовикторину какую-то слушали, тоже возникла мысль, что мы умнее, чем кажемся!)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Gala 06 июн 2008, 09:55

Антон писал(а):Разбавим негатив?
Сейчас общался с сестрой жены и ее подругой. Обе с высшим образованием - очное УГТУ-УПИ - для Урала это весомо. Обе натуральные брюнетки и мягко говоря не глупые девочки. Работают с гостайной и другими "секретами". И надо ж им такое отмочить.
Чот заговорили о власти. Спрашиваю смотрели ли они инаугурацию Медведева? Одна говорит - знакомое название, может и смотрела. Другая - да, что то очень знакомое, но я фильмы по названиям не запоминаю! А о чем кино?

в душе они сётаки блАндинки... :lol: :lol: :lol:
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Avanturist 06 июн 2008, 11:59

Gala писал(а):
Антон писал(а):Разбавим негатив?

в душе они сётаки блАндинки... :lol: :lol: :lol:

На самом деле - блондинки очень умные девушки - просто прикидываются и таким образом разводят умных мужиков (лузеров)! :D
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Марик 07 июн 2008, 09:23

братья и сестры пунтоводы! у меня вчера отвалилась антена....ехала я спокойно и слышу по крыше какой-то звук, так и подумала, что че-то антеной.....выхожу и точно ее нет :cry: :cry: :cry:
что самое интерсеное радио работает....
подскажите, что теперь мне делать....я в растерянности :shock:
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 07 июн 2008, 09:40

так она выкрутилась? или отвалилась? какое состояние гнезда в которое вкручивается антенна
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Марик 07 июн 2008, 09:42

просто отвалилась по дороге....про состояние не знаю какое, я потому что в этом ниче не понимаю....надо будет сфотать состояние
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение feel2punto 08 июн 2008, 00:01

Марик писал(а):просто отвалилась по дороге....про состояние не знаю какое, я потому что в этом ниче не понимаю....надо будет сфотать состояние

если до 29-го не найдешь--попробую че нибудь привезти на встречу...
feel2punto

Сообщение Марик 08 июн 2008, 23:35

вот так теперь выглядит моя антена((((( как обрубок

Изображение
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение zig 09 июн 2008, 02:56

Avanturist- писал(а):Юра
2 штуки и дадут даже без двигателя! :D Нафиг тебе этот гемморой!

давненько видать ТО не проходил
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 09 июн 2008, 07:27

Хорошая новость: поставил лобовое стекло (оригинал), правда пока за свои рублы, и затонировал машинку по ГОСТу. Задним человекам стало уютнее :D Установочный центр понравился, все вежливо и аккуратно - видимо по причине узкой специализации. Вышло стекло 13000, работа 1236, тонировка 2800.
Плохая новость: после установки лобового стекла еду 80 -100, соблюдаю скоростной режим, пока стекло не просохнет. Меня обгоняет ауди ТТ, подрезает :x , причем задним колесом он наезжает на свежезасыпанную асфальтовой крошкой яму, и весь асфальт оказывается у меня на стекле и капоте :shock: Показалось, что меня пару секунд из автомата расстреливали, думал разбито все что разбивается :(
Отделался испугом, две микроцарапины на лобовом, капот и крыша наверное тоже покоцаны, но я даже смотреть не стал, это не так значительно как возможные последствия для новенького стеклышка.
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Avanturist 09 июн 2008, 08:39

zig писал(а):
Avanturist- писал(а):Юра
2 штуки и дадут даже без двигателя! :D Нафиг тебе этот гемморой!

давненько видать ТО не проходил

2000 тыщ. с машиной - 4000 - 4500 без машины, но на определенном ПИКе - СВАО в Москве! :D Это было в июне 2007 года перед продажей Гетца. Может быть уже что-то изменилось, но я думаю, что не значительно.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Андрей 09 июн 2008, 08:46

Плохая новость: сегодня на узкой дорожке, когда разъезжался с Икс 3, задел правым задним зеркалом припаркованную на обочине девятку, там кстати кто-то сидел, скорость было около 50. Мое зеркало свернулось, а стекло вылетело и повисло на проводах.

Хорошая новость, по приезду на парковку и детальном осмотре, выяснил, что в сервис ехать не надо, т.к. сам вставил стекло в специальные пазы.

P.S. А зеркало девятки думаю оторвало.
Андрей
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка