lyalchik писал(а):чувствую питья безалкогольного будет навалом!)
а есть будем сосиски с капустой!)
Питья будет много эт точно! Ехать-то скока:)))
Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):lyalchik писал(а):чувствую питья безалкогольного будет навалом!)
Блин что то совсем не катит.....
Самое главное как показал опыт, что пользуется спросом на всю веселую компанию:
Салаты всяческие
Соленые/маринованые огурцы-помидоры
Кутчуп и соусы
Хлеб/лаваш
Колбаса и Нарезки
Шашлык)))))
ну и алкоголь с соками и водой.....
выберайте лчше централизованный закуп или лучше все свое...
Марик писал(а):а то кто-то купит стакан семячек, а кто-то слона....
fiatforever2005 писал(а):Марик писал(а):а то кто-то купит стакан семячек, а кто-то слона....
Я за!!!! Чтобы все одного сока не привезли:)))
Делаем центролизованную закупку, а остальное по желанию трудящихся:))) Всмысле отдыхающих:)
djfj писал(а):я вот например не пью =)
Avanturist- писал(а):Я же говорил, что Феад не ломучий пепелац - только бухалово обсуждаем!
Avanturist- писал(а):djfj писал(а):я вот например не пью =)
Не с теми едишь!
Маргоша писал(а):fiatforever2005 писал(а):Маргоша писал(а):Народ, на счет еды предлогаю так....Ни какого централизованного закупа не будет!!!! Давайте каждый привезет с собой все что сочтет нужным + шашлык в обязательном порядке))))) Только список того кто что привезет выкладывайте здесь зарание...Возражения принимаются и обсуждаются всеобщем голосованием)))
Вот шашлык и надо закупить центролизовано, а всё остальное по желанию.
Кто хочет быть ответственным за шашлык???
feel2punto писал(а):Маргоша писал(а):fiatforever2005 писал(а):Маргоша писал(а):Народ, на счет еды предлогаю так....Ни какого централизованного закупа не будет!!!! Давайте каждый привезет с собой все что сочтет нужным + шашлык в обязательном порядке))))) Только список того кто что привезет выкладывайте здесь зарание...Возражения принимаются и обсуждаются всеобщем голосованием)))
Вот шашлык и надо закупить центролизовано, а всё остальное по желанию.
Кто хочет быть ответственным за шашлык???
а я кажется знаю, кто хочет.. только он скромненько сидит за компом и поглаживает пончика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1