feel2punto писал(а):какая то невезуха нашла на на наших пунтиковребятки будьте повнимательней..
А как повнимательней? Тут вроде все "жертвами" оказались. Это хуже всего, когда "... никого не трогаю, примус починяю" (С) и тут

Модераторы: Avanturist, 44.
feel2punto писал(а):какая то невезуха нашла на на наших пунтиковребятки будьте повнимательней..
Антон писал(а):Разбавим негатив?
Сейчас общался с сестрой жены и ее подругой. Обе с высшим образованием - очное УГТУ-УПИ - для Урала это весомо. Обе натуральные брюнетки и мягко говоря не глупые девочки. Работают с гостайной и другими "секретами". И надо ж им такое отмочить.
Чот заговорили о власти. Спрашиваю смотрели ли они инаугурацию Медведева? Одна говорит - знакомое название, может и смотрела. Другая - да, что то очень знакомое, но я фильмы по названиям не запоминаю! А о чем кино?
Возникла позитивная мысль - а я еще ничего, соображаю ))))
Gala писал(а):Антон писал(а):Разбавим негатив?
Сейчас общался с сестрой жены и ее подругой. Обе с высшим образованием - очное УГТУ-УПИ - для Урала это весомо. Обе натуральные брюнетки и мягко говоря не глупые девочки. Работают с гостайной и другими "секретами". И надо ж им такое отмочить.
Чот заговорили о власти. Спрашиваю смотрели ли они инаугурацию Медведева? Одна говорит - знакомое название, может и смотрела. Другая - да, что то очень знакомое, но я фильмы по названиям не запоминаю! А о чем кино?
Возникла позитивная мысль - а я еще ничего, соображаю ))))
в душе они сётаки блАндинки...![]()
![]()
Avanturist- писал(а):Юра
2 штуки и дадут даже без двигателя!Нафиг тебе этот гемморой!
zig писал(а):Avanturist- писал(а):Юра
2 штуки и дадут даже без двигателя!Нафиг тебе этот гемморой!
давненько видать ТО не проходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1