Модераторы: Avanturist, 44.
RacE OR DiE писал(а):С перпендикулярного перекрестка нива-шевроле при торможении попала с сухой на мокрую часть дороги, пошла юзом и въехала мне прямо справа в морду. Я ехал на зеленый.
Крыло на выброс с подкрылками и фарой, немного задета дверь и бампер. Диск тоже на выброс, покрышка хз, может живая. Фиг знает, как там с шаровой, ступицей и амиком, но вероятность того, что они живы достаточно большая. Сам несущий кузов не пострадал. Не задеты потрубки кондея.
Судя по всему повредился один из датчиков срабатывания подушки. И из-за этого перекрыта топливная магистраль. Написано, читайте мануал.
Может кто знает, как-нибудь можно самому снять блокировку? А то я бы сам довез тачку до сервиса, поставил бы запаску там.
Suvi писал(а):RacE OR DiE писал(а):С перпендикулярного перекрестка нива-шевроле при торможении попала с сухой на мокрую часть дороги, пошла юзом и въехала мне прямо справа в морду. Я ехал на зеленый.
Крыло на выброс с подкрылками и фарой, немного задета дверь и бампер. Диск тоже на выброс, покрышка хз, может живая. Фиг знает, как там с шаровой, ступицей и амиком, но вероятность того, что они живы достаточно большая. Сам несущий кузов не пострадал. Не задеты потрубки кондея.
Судя по всему повредился один из датчиков срабатывания подушки. И из-за этого перекрыта топливная магистраль. Написано, читайте мануал.
Может кто знает, как-нибудь можно самому снять блокировку? А то я бы сам довез тачку до сервиса, поставил бы запаску там.
А сама подушка не сработала?
RacE OR DiE писал(а):Подскажите плиз сервис в Москва
tundelta писал(а):RacE OR DiE писал(а):Подскажите плиз сервис в Москва
Нэт в Масква ниадин сервис!
tundelta писал(а):RacE OR DiE писал(а):Подскажите плиз сервис в Москва
Нэт в Масква ниадин сервис!
Клюв писал(а):Сочувствую, сам попал недавно в похожую ситуаицию. Как действовал, чтобы сократить безлошадность до минимума. Взял в стаховой деньгами( тута надо бороться, чтобы скалькулировали как тебе выгодно), заказал детали в екзисте, ибо везут быстро 10-15 дней, отремонтировал кузовню у дельты интеграле ), тоже быстро и хорошо. вооот, у тебя только кузовня, это фигня, через месяц буш кататься. А дилеров я в баню послал, и чтоб от электрики от них не зависить, заказал в италии программы и сканер для диагностики. Не растраивайся, все починится.
stanislav писал(а):Клюв писал(а):Сочувствую, сам попал недавно в похожую ситуаицию. Как действовал, чтобы сократить безлошадность до минимума. Взял в стаховой деньгами( тута надо бороться, чтобы скалькулировали как тебе выгодно), заказал детали в екзисте, ибо везут быстро 10-15 дней, отремонтировал кузовню у дельты интеграле ), тоже быстро и хорошо. вооот, у тебя только кузовня, это фигня, через месяц буш кататься. А дилеров я в баню послал, и чтоб от электрики от них не зависить, заказал в италии программы и сканер для диагностики. Не растраивайся, все починится.
Если машина кредитная страховая деньгами может не отдать.
stanislav писал(а):Клюв писал(а):Сочувствую, сам попал недавно в похожую ситуаицию. Как действовал, чтобы сократить безлошадность до минимума. Взял в стаховой деньгами( тута надо бороться, чтобы скалькулировали как тебе выгодно), заказал детали в екзисте, ибо везут быстро 10-15 дней, отремонтировал кузовню у дельты интеграле ), тоже быстро и хорошо. вооот, у тебя только кузовня, это фигня, через месяц буш кататься. А дилеров я в баню послал, и чтоб от электрики от них не зависить, заказал в италии программы и сканер для диагностики. Не растраивайся, все починится.
Если машина кредитная страховая деньгами может не отдать.
Антон писал(а):Ты имеешь ввиду систему аварийного отключения подачи топлива? Там кнопка со стороны пассажира под передней панелью возле двери
Avanturist- писал(а):Фига се новость! У нас страховая - это получается конторка со своими дочерними сервисами чтоли?!
Avanturist- писал(а):Это финансовое учреждение и кроме, как оборотом денежных средств - они ни чем не занимаются.
Avanturist- писал(а):На самом деле для страховой пофиг, что вы будете и где ремонтировать после оценки вашего ушерба (Кредитная она или нет), который кстати вы можете обжаловать - ей проще заплатить деньги и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1