Модераторы: Avanturist, 44.
Юра писал(а):Хорошая новоть: ожил мой пунт и расход упал с 9 до 7 литров![]()
SMF писал(а):Поздравляю! Также респект живодеру италоколясок!![]()
П.с. Юр, что это за отростики на аватарке тянутся к области приема пищи?
Юра писал(а):SMF писал(а):Поздравляю! Также респект живодеру италоколясок!![]()
П.с. Юр, что это за отростики на аватарке тянутся к области приема пищи?
Спасибо, СМФ! ПС: это я вещаю в микрофоны на пресс-конференции))))
Gala писал(а):офф: а пресс-конфернеция на евровидении??![]()
Юра писал(а):Gala писал(а):офф: а пресс-конфернеция на евровидении??![]()
да! на самом деле наш клуб стал генеральным спонсором Димы Билана: именно благодаря нам удалось заманить Плющенко на сцену и... только тогда, когда Страдивальди узнал, что спонсором является именно итальянский автоклуб, согласился предоставить свою скрипку.
офф: не буду рассказывать про спонсорство финала лиги чемпионов, но как вы думаете, откуда Авантюр знал счет матча еще до его начала?!...
Марик писал(а):а что это такое?
Юра писал(а):дырки между большими круглыми отверстиями в прокладке, эти дырки прогорели и машинка не ехала
BART писал(а):Вчера обнаружил трещину на лобовом стекле от камня, см 30. похоже в воскресенье словил. Как я думаю ремонтом уже не обойдёшся, только под замену.Млин. Предвкушаю предстоящие хлопоты. Зараза.
Ктонить знает сколько стоит новое плюс замена? Нужноли ждать? Может от Корсы подходит если для Пунты в дефеците?
SMF писал(а):BART писал(а):Вчера обнаружил трещину на лобовом стекле от камня, см 30. похоже в воскресенье словил. Как я думаю ремонтом уже не обойдёшся, только под замену.Млин. Предвкушаю предстоящие хлопоты. Зараза.
Ктонить знает сколько стоит новое плюс замена? Нужноли ждать? Может от Корсы подходит если для Пунты в дефеците?
Мне 19 тыр. насчитали, лобовухи вот уже 2 месяца на Московском центральном складе ССА нет.
SMF писал(а):BART писал(а):Вчера обнаружил трещину на лобовом стекле от камня, см 30. похоже в воскресенье словил. Как я думаю ремонтом уже не обойдёшся, только под замену.Млин. Предвкушаю предстоящие хлопоты. Зараза.
Мне 19 тыр. насчитали, лобовухи вот уже 2 месяца на Московском центральном складе ССА нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0