Антон писал(а):И у меня дзинкает и вооще при проезде швов впечатление что еду на танке с боевыми траками. Звуков в подвеске полно, правда это снаружи. Внутри вроде все хорошо но работу подвески слышу отчетливо
@ндрей писал(а):Антон писал(а):И у меня дзинкает и вооще при проезде швов впечатление что еду на танке с боевыми траками. Звуков в подвеске полно, правда это снаружи. Внутри вроде все хорошо но работу подвески слышу отчетливо
Может калеса сильно перекачены? сколько давление в них?
Антон писал(а):@ндрей писал(а):Антон писал(а):И у меня дзинкает и вооще при проезде швов впечатление что еду на танке с боевыми траками. Звуков в подвеске полно, правда это снаружи. Внутри вроде все хорошо но работу подвески слышу отчетливо
Не, колесы наоборот обычно недокачаны ). Но передок бабахает устрашающе, причем определить конкретный источник звука не могу, впечателение что вся подвеска расшатана и стойки умерли хотя ездовые качества не изменились. На яме ниче не видно, поэтому езжу пока ездица.
tundelta писал(а):Антон писал(а):@ндрей писал(а):Антон писал(а):И у меня дзинкает и вооще при проезде швов впечатление что еду на танке с боевыми траками. Звуков в подвеске полно, правда это снаружи. Внутри вроде все хорошо но работу подвески слышу отчетливо
Не, колесы наоборот обычно недокачаны ). Но передок бабахает устрашающе, причем определить конкретный источник звука не могу, впечателение что вся подвеска расшатана и стойки умерли хотя ездовые качества не изменились. На яме ниче не видно, поэтому езжу пока ездица.
Защита не грохочет, часом?
точно не ремни, их то я сразу узнаю =)Димарик писал(а):Точно на улице? Не в багажнике?
А ещё может дзынькать ремень пассажирский об стойку.
с какой стороны надо лезть смотреть? я вот кстате дума, ставить или не ставить защиту картера? без нее ехал тут с дачи и на дороге была вывалена куча земли (видать с грузовика слетело, там крутой спуск и подьем) я по калее пролете цепанул пузом, и ниче =/ все оке =/RacE OR DiE писал(а):Может что нить с фарой, там винтик отлител и бьется внутри нее.
но тогда бы я слушал это из салона! а то ведь только с улицы слышно...rus4400 писал(а):у тебя в нише у запаски никакой железки не валяется на дне?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1