Юра писал(а):возле какого дома на 16й парковой стоит?
Позвони по телефону и договоришься....
Я эту машинку смотрел, даже с деньгами подъезжал, чтобы оформлять - не срослось. Ребята продают исключительно по доверенности, а номер двигателя, похоже, нечитаем, а значит - экспертизу проходить при снятии, а можно, не приведи никому господи, нарваться на то, что с учета и так снимут, а при постановке допекутся!!!, вот где засада. Можно никогда на учет уже и не поставить. Кстати, после моего визита они и цену сбросили до 55 и убрали из объявления фразу, что за 65 снимут с учета сами...
Кроме того, машина была в аварии, по крайней мере одной, правой стороной... Сделано плохо...Машина на кой-то ляд перекрашена из серебристого в белый цвет, как будто из балончика.... краска облупляется. На ходу не пробовал. Двигатель работает вроде хорошо, хотя объявленный объем в 1,6 л ничем документально не подтвержден. В техпаспорте записано - мощность двигателя не установлена, в свидетельстве о регистрации - 68 л.с (хотя здесь в цифрах могу и ошибиться). А так, в принципе, на полтинник машина смотрится, и может быть за полтинник бы взял, как есть, потому как для работы, внешний вид не сильно важен, и экспертиза может пройдет удачно, но с меня запрашивали 60 по гендоверенности.
Да, к ответу на вопрос, - стоит во дворе Сиреневый бульв д.72 корп 1
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу