Айнур! Это так поставили сигнализацию! где ты ее ставил?
по правилам борт комп должен показывать ту дверь, которая открыта в данный момент. если открыто 2 - то писать 2
Так что- все в И-м! исправлять косяки!
vav писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Avanturist- писал(а):О, Господя! Сегодня загорелся Чек
Комп предупредил надписью "Check stop light"! Никогда бы не подумал, что стока шума будет издавать комп и гореть чек, что не горит правый стоп=)))))
А вот интересно это на всех комплектациях так будет предупреждать о каждой лампочке? У меня Актив...
Про то, что подушка пассажира должна быть включена я прочёл в мануале, но всё равно никакой датчик не реагирует на пассажира без ремня...
у меня актив) до писка не доводил, но лампочка о непристегнтутом ремне горит, если положить на переднее пассажирское сиденье рюкзак, в котором термос литровый с чаем:)
vav писал(а):у меня актив) до писка не доводил, но лампочка о непристегнтутом ремне горит, если положить на переднее пассажирское сиденье рюкзак, в котором термос литровый с чаем:)
Roman писал(а):на активе (07 год на всякий случай) Функции оповещателя о непристёгнутом ремне пассажира выполняю самостоятельно (на русском, прошу заметить, языке, иногда перемежающимся идиоматическими оборотами).
.
прочитаи внимательнее, это же шутка, роль русскои прошивки выполняет он сам:)Ulcer писал(а):Roman скажи пож ста ты где машину брал с русской прошивкой!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1