Модераторы: Avanturist, 44.
RacE OR DiE писал(а):После того, как они отдрючили Баварию 4:0, только ра**издяйство на поле могло помешать зениту обыграть Рейнджерс. Но не думаю, что они подходили к матчу именно так. Поэтому и 2:0.
SMF писал(а):RacE OR DiE писал(а):После того, как они отдрючили Баварию 4:0, только ра**издяйство на поле могло помешать зениту обыграть Рейнджерс. Но не думаю, что они подходили к матчу именно так. Поэтому и 2:0.
Ну не скажи, не такая он лоховская команда этот Глазго... Об неё много кто спотыкался... именно по причине нестандартности игры, ибо тактика у них что называется крысячья...
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):RacE OR DiE писал(а):После того, как они отдрючили Баварию 4:0, только ра**издяйство на поле могло помешать зениту обыграть Рейнджерс. Но не думаю, что они подходили к матчу именно так. Поэтому и 2:0.
Ну не скажи, не такая он лоховская команда этот Глазго... Об неё много кто спотыкался... именно по причине нестандартности игры, ибо тактика у них что называется крысячья...
Да-да, совершенно ты прав, я помню, ту самую игру с Динамо! Сволочи Рэнджеры! Уже не первый раз выходят в финал.
zig писал(а):100% политическая победа... никаким спортом тут и не пахнет...
топ20 на мтв посмотришь так киркоров тоже популярен среди молодёжи... А по существу все слушают Кровосток и Кач...
в любом случае спасибо ВВП за подареный быдло-праздник... Лишь бы обратно всё побыстрее застеклили.
zig писал(а):"Никаких серьезных нарушений общественного порядка на улицах северной столицы с участием фанатов не зафиксировано", - сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
У нас правонарушения только на Маршах несогласных))))
ты разве не знал?
так витринки побили, остановки... делать можно было что хошь... пьяными по 10 человек в машине на невском по встречке погонять... а в целом всё чинно ))))
Нефть решает кто будет чемпионом))))
zig писал(а):
У нас правонарушения только на Маршах несогласных))))
ты разве не знал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1