Дорогие пунтовчане!Не знаю,куда бежать в первую очередь.Сегодня ездила как обычно-все было хорошо.Вечером,как обычно,поехала в бассейн-туда все прекрасно,а вот после....Мафинку начало как-то потряхивать на скорости аж 30 км в час,добавлением скорости или уменьшением проблема не решилась.Решила,что бензин наверное опять заканчивается(просто такое уже было,датчик иногда почему-то западает).Заправилась на ближайшей заправки вместо своего любимого бензина.Признаю,трясти стало несколько меньше,но не могу сказать,что все стало так,как до этого......И что мне теперь делать?Подскажите,что хоть у сервисменов просить проверить?Лампы на приборной панели никакие "дополнительные" не горят.Да,кстати,вчера на встрече многоуважаемые коллеги проверили мне уровни всех жидкостей-все в норме,но вот только масло немного перелито.И еще вспомнила-накануне(вчера) ехала по кольцевой,обратила внимание,что на 120 стала несколько неустойчива,чего ранее тоже не случалось.....И еще.В субботу непонятно почему кратковременно на приб.доске загорелся красный руль-прошел самостоятельно,поэтому не напугал...Может,зря?
Сорри,что так длинно,но я действительно мало чего в технике тонкой понимаю,а насущный вопрос-можно ли ехать завтра на мфинке,или сразу ждать,пока до сервиса доберусь...А с каким тогда вопросом?Вообщем,хелп!