Модераторы: Avanturist, 44.
Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
Маргоша писал(а):я не обиделась, ни разу)))))))))))...........Мы с тобой почти братья блондинки)))))))))
Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
SMF писал(а):Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
"Блондинка" это не цвет волос, это диагноз!![]()
Мне кстати блондинки импонируют!
SMF писал(а):Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
Антон писал(а):SMF писал(а):Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
Чет я запутался. Импонируют это в смысле нравяться? Мне в детстве они тоже нравились, а щас почему то нравятся исключительно брунетки. Наверно блондинок слишком много стало....
Маргоша писал(а):SMF писал(а):Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
Это намек.....или прямое предложение?
SMF писал(а):Маргоша писал(а):SMF писал(а):Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
Скажи, а тебе как бы хотелось больше, приятнее? Чтобы это было намёком или предложением?
Маргоша писал(а):SMF писал(а):Маргоша писал(а):SMF писал(а):Маргоша писал(а):У меня вот светлые волосы.......К слову сказать.........
Скажи, а тебе как бы хотелось больше, приятнее? Чтобы это было намёком или предложением?
Мне бы точно не хотелось, чтоб мне отвечали вопросом на вопрос))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0