Dmitry 242 писал(а):Идея неплоха ежлиб добавить хрома по периметру решётки аля ауди, а так на любителя.
Замарочился, примера ради:
RacE OR DiE писал(а):Только, ради бога, не лепите номерной знак сбоку, как у эвиков. Ну это реально совсем не надо.
Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):Только, ради бога, не лепите номерной знак сбоку, как у эвиков. Ну это реально совсем не надо.
Ты хотел сказать как у Альф, а не эвиков.
Serg_ZX писал(а):Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):Только, ради бога, не лепите номерной знак сбоку, как у эвиков. Ну это реально совсем не надо.
Ты хотел сказать как у Альф, а не эвиков.
у ММС эво так же крепится
Serg_ZX писал(а):вот например:
как раз из за "открытой пасти" решётки пришлось им колхозить номер именно там...
Avanturist- писал(а):Serg_ZX
Нашел что показать! Я всегда думал, что новый Ланс - чистая копия новой Альфы 159! Не умеют япошки рисовать - не умеют!
Я вот только до сих по не пойму, что как они смогли Аккорд нарисовать!
Avanturist- писал(а):Serg_ZX
Нашел что показать! Я всегда думал, что новый Ланс - чистая копия новой Альфы 159! Не умеют япошки рисовать - не умеют!
Serg_ZX писал(а):Avanturist- писал(а):Serg_ZX
ну мне Civic 5d больше нравится... футуристично.. цена не сильно кусачая.. особенно после сравнения с браво..
движок современный.. без турбин сняли что то около 150-160... (147 вроде)
объём 1.8 кажется..
но главное дизайн!! красивая машина )))
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0