Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist- писал(а):Президент Украины, как его там Юшенко назвал героями бандеровцев - вот это жесть конечно. Как его прям там не удавили на этом митинге.
Avanturist- писал(а):Президент Украины, как его там Юшенко назвал героями бандеровцев - вот это жесть конечно. Как его прям там не удавили на этом митинге.
Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):Президент Украины, как его там Юшенко назвал героями бандеровцев - вот это жесть конечно. Как его прям там не удавили на этом митинге.
А у него одна опора - западэнцы , вот и изгаляется !
Avanturist- писал(а):Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):Президент Украины, как его там Юшенко назвал героями бандеровцев - вот это жесть конечно. Как его прям там не удавили на этом митинге.
Да какая нафиг опора, когда на митинге - признавать бандеровцев героями? Я лично бы удавил эту мразь Юшенко и Тимошенко бы заставил глотать его кровь.
Avanturist- писал(а):Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):Президент Украины, как его там Юшенко назвал героями бандеровцев - вот это жесть конечно. Как его прям там не удавили на этом митинге.
Да какая нафиг опора, когда на митинге - признавать бандеровцев героями? Я лично бы удавил эту мразь Юшенко и Тимошенко бы заставил глотать его кровь.
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):Президент Украины, как его там Юшенко назвал героями бандеровцев - вот это жесть конечно. Как его прям там не удавили на этом митинге.
Кровь обычно пускают, а глотать заставляют козьи какашки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1