ага, 108)
про защиту картера, насколько я знаю, все так и есть, при аварии двигатель должен уходить вниз, а защита будет мешать
но на наших дорогах.....
Модераторы: Avanturist, Nich
lyalchik писал(а):ага, 108)
про защиту картера, насколько я знаю, все так и есть, при аварии двигатель должен уходить вниз, а защита будет мешать
но на наших дорогах.....
но на наших дорогах..
Дашик писал(а):Ну вот, у всех жены, подруги Какое бикини? Достаточно лица
Кстати, вопрос. Меня тут закошмарили мужчины на работе, что защиту картера я поставила в салоне зря, якобы при аварии мотор должен выпадать, а в салоне могли накосячить. Это действительно так?
RacE OR DiE писал(а):Короче, мое мнение:
Двигатель не вываливается, а конструкция сделанна так, что при амортизации передней части, лонжероны сгибаются внутрь и вниз. Таким образмо двигатель опускается. И я железно гарантирую, что та сила, которая сгибает лонжероны, на ура продавит 2х мм алюминивую пластинку.
Так, что Дашик, езди и не волнуйся.
Все правильно, только приходится выбирать из того, что двигатель выпадет при аварии или его нафик вынесет при каком нить люке неГОСТовкому на дороге.
Дашик писал(а):SMF и как этого избежать? В каком случае происходит заезд двигателя в салон?
Дашик писал(а):Просили фотки, просили,а посмотрела только моя ровесница
Это потому что не в бикини?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1