Всех желающих пофлудить на тему судей.....судов....гибдд......и остольного такого же......Просьба писаться сюда.
Раз ветку не делают....бум поступать таким образом....
Модераторы: Avanturist, Nich
Suvi, я могу тебе рассказать, что там было. Тетенька адвокат взяла немалые баблосы и, имея завязки, дала на лапу - дело прикрыли типа таким образом. Ну а клиенту же не будешь рассказывать, как дела делаются. Большинство "адвокатов" так и работают. Явка инспектора совершенно необязательна, если у суда не возникает сомнений в показаниях свидетелей (а это, поверьте ессно не возникает по отношению к гайцам, если на лапу не дать).
Suvi писал(а):2 RacE OR DiESuvi, я могу тебе рассказать, что там было. Тетенька адвокат взяла немалые баблосы и, имея завязки, дала на лапу - дело прикрыли типа таким образом. Ну а клиенту же не будешь рассказывать, как дела делаются. Большинство "адвокатов" так и работают. Явка инспектора совершенно необязательна, если у суда не возникает сомнений в показаниях свидетелей (а это, поверьте ессно не возникает по отношению к гайцам, если на лапу не дать).
Ну тебя там не было и что там было говорить не можешь.
Я видел как судья общался с адвокатом и ни о каких взятках речи быть не может...Но вот давить на неправильное ведение дела и сваливать на неправильное заполнение гаишником квитанций и угроз о жалобе в арбитражный суд и таком образом оправдывать клиента - это было, поэтому судья и испугался - и решил не связываться.
Suvi писал(а):2 RacE OR DiESuvi, я могу тебе рассказать, что там было. Тетенька адвокат взяла немалые баблосы и, имея завязки, дала на лапу - дело прикрыли типа таким образом. Ну а клиенту же не будешь рассказывать, как дела делаются. Большинство "адвокатов" так и работают. Явка инспектора совершенно необязательна, если у суда не возникает сомнений в показаниях свидетелей (а это, поверьте ессно не возникает по отношению к гайцам, если на лапу не дать).
Ну тебя там не было и что там было говорить не можешь.
Я видел как судья общался с адвокатом и ни о каких взятках речи быть не может...Но вот давить на неправильное ведение дела и сваливать на неправильное заполнение гаишником квитанций и угроз о жалобе в арбитражный суд и таком образом оправдывать клиента - это было, поэтому судья и испугался - и решил не связываться.
Suvi писал(а):Вчера вечером возвращался с Москвы по Ярославке домой. По пути мне встретились три машины ДПС с установленными в них камерами на лобовом стекле (две десятки и одна газель)
Машины двигались в правом ряду с положенной скоростью - в нас. пунктах - 60 км/ч, вне - 90 км/час.
При этом мало кто решался их обгонять со скоростью 120 км/ч, как принято ездить по Ярославке после Пушкино - и все медленно неспеша проезжали мимо них со скоростью 100 км/ч.
А тех, кто все таки обгонял быстреее- не догоняли и никак не раегировали.
Что это? Готовимся к 1 июля? Или нас уже "считают"?
KO1dun писал(а):Судья ИСПУГАЛСЯ ЖАЛОБЫ В АРБИТРАЖ ????
Suvi писал(а):KO1dun писал(а):Судья ИСПУГАЛСЯ ЖАЛОБЫ В АРБИТРАЖ ????
Представляешь, испугался.
Данная тетенька-адвокат известна в их кругах, у нее в практике есть дела связанные с неправильным вынесением приговоров мировыми судьями, за что те потеряли свои места.
От нее я узнал, что вся наша верхушка юриспруденции , то есть нотариусы, судьи и пр. - это огромная семья, где действуют свои правила и чтобы вступить в их семью, нужны определенные финансовые вложения.
Suvi писал(а):KO1dun писал(а):Судья ИСПУГАЛСЯ ЖАЛОБЫ В АРБИТРАЖ ????
От нее я узнал, что вся наша верхушка юриспруденции , то есть нотариусы, судьи и пр. - это огромная семья, где действуют свои правила и чтобы вступить в их семью, нужны определенные финансовые вложения.
Avanturist- писал(а):Suvi писал(а):KO1dun писал(а):Судья ИСПУГАЛСЯ ЖАЛОБЫ В АРБИТРАЖ ????
Представляешь, испугался.
Данная тетенька-адвокат известна в их кругах, у нее в практике есть дела связанные с неправильным вынесением приговоров мировыми судьями, за что те потеряли свои места.
Вооо, поехали! У нас с какого числа начали писать жалобы на решения мировых или районых судей в арбитраж, чтобы я тоже боялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1