Gala писал(а): Zigушка...чё курил?...
когда же тебя этот шарик догонит??
Модераторы: Avanturist, Nich
zig писал(а):я вот хочу щас всем откровенно признаца!
Я ВОТ ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! И ЮРЦА И СМФ И ТУНДЕЛЬТЫЧА И АВАНТ ЮРИСТА И АНТОНА И КОНЕЧНО ПУЛЮ И.... ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДАЖЕ!!! А ТО ЧТО Я СУКО ЦЕНИЧНЫЙ НАГЛЫЙ И с*ка ИНОГДА... ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЭТО БОДРИТ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я К ВАМ КАК ТО НЕГАТИВНО НАСТРОЕН... ДА И ФОРУМ КАК ТО ЖИВЕЕ МНЕ КАЖЕЦА))))
так что прошу прощения если кого обижаю свои поведением!
но в целом мне покую на это))))))))))))
Юра писал(а):Зиг, я тебе в личку никогда не писал после того, как ты говорил про 26 см. Я тебе вообще никогда не писал сам кажись) Как зовут скажи мне ё-моё...
zig писал(а):Юра писал(а):Зиг, я тебе в личку никогда не писал после того, как ты говорил про 26 см. Я тебе вообще никогда не писал сам кажись) Как зовут скажи мне ё-моё...
юра ты спалился давно... я даже не вывожу тебя на чистую воду я просто констатирую факт))))
Имя Борис... пусть будет)))
zig писал(а):Маргоша писал(а):ладно-ладно.....я это запомню.....
Марго и тебя люблю
Юра писал(а):zig писал(а):Юра писал(а):Зиг, я тебе в личку никогда не писал после того, как ты говорил про 26 см. Я тебе вообще никогда не писал сам кажись) Как зовут скажи мне ё-моё...
юра ты спалился давно... я даже не вывожу тебя на чистую воду я просто констатирую факт))))
Имя Борис... пусть будет)))
ладно я тоже про тебя расскажу...сам ездиет на пунто, а в своем Питере барыжит фарами, тормозами, дисками на Импрезу...хм..попахивает предательством марки. Ну еще известно, что зимой искал своей девушке крепления на борд, ему были предложены такие: Burton Cartel Kelly Green, размер S, купил он их или нет, правда не известно.
Пулька писал(а):Что-то я не пойму.....Мы теперь встречу в Питере здесь вообще не обсуждаем?Только после 40 страниц флуда?
Маргоша писал(а):Пулька писал(а):Что-то я не пойму.....Мы теперь встречу в Питере здесь вообще не обсуждаем?Только после 40 страниц флуда?
Тема стала уневерсальной))))
К остовному мы верноемся на 39 странице, а так....
-хочешь померится п....-тебе сюда
-хочешь что-то обсудить-тебе сюда)))
- у тебя проблеммы- так напиши о них в этой теме))))
Может ее переименовать пока????
zig писал(а):Маргоша писал(а):Пулька писал(а):Что-то я не пойму.....Мы теперь встречу в Питере здесь вообще не обсуждаем?Только после 40 страниц флуда?
Тема стала уневерсальной))))
К остовному мы верноемся на 39 странице, а так....
-хочешь померится п....-тебе сюда
-хочешь что-то обсудить-тебе сюда)))
- у тебя проблеммы- так напиши о них в этой теме))))
Может ее переименовать пока????
оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1