Антон писал(а):Только что сверял номера в ГАИ. Хвала нашим криминалистам! Я сколько ни пытался, № движка не мог прочитать, а гаишник смог!!!!
Только вот с ржавыми барабанами проблемка вышла. Он увидел и сказал, что на новой машине такого быть не может, значит машина левая. Пробивали VIN по всем базам. В итоге проторчал на сверке с 6 до 13.
А вы говорите ржавчина - фигня.
Malyaska писал(а):Антон писал(а):Только что сверял номера в ГАИ. Хвала нашим криминалистам! Я сколько ни пытался, № движка не мог прочитать, а гаишник смог!!!!
Только вот с ржавыми барабанами проблемка вышла. Он увидел и сказал, что на новой машине такого быть не может, значит машина левая. Пробивали VIN по всем базам. В итоге проторчал на сверке с 6 до 13.
Бред все это...простояла машина на улице дожидаясь тебя вот и все! Ничего страшного на мой взгляд тут нет!
Антон писал(а):Только что сверял номера в ГАИ. Хвала нашим криминалистам! Я сколько ни пытался, № движка не мог прочитать, а гаишник смог!!!!
Димарик писал(а): Диски не ржавеют пока машина на ходу, стоит постоять дня три и всё будет жёлтым! Что касаемо номера двигатяля, так это не проблема!
Димарик писал(а): Двигатель не сгниёт лет пятьдесят, там изнутри пропитка маслом постоянная идёт. Хватит здесь панику разводить!
Такая же фигня, знал но молчал!Avanturist- писал(а):А я когда ставил на учет, зная, что надо снимать кожух - делал вид, что ваще незнаю, что и где и куда и эксперт-махнул рукой и говорит-иди регистрируйся! А так, да не сгниет он, когда надо будет возьмете преобразователь ржавчины-протрете и все ОК-я думаю больше 5 лет вы не будете держать ГП!
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1