Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):В том и дело...что блин главное не то чтоб ты не нарушал...а главное чтоб было кому за тебя вступится
RacE OR DiE писал(а):Маргоша писал(а):В том и дело...что блин главное не то чтоб ты не нарушал...а главное чтоб было кому за тебя вступится
Ну с другой стороны, чел не был пристегнут.
сегодня ехал мой коллега по работе, ремень просто перекинут и под ж**у засунутый.
KO1dun писал(а):Хм.. стесняюсь напомнить, но тут человек помощи просил... Можно отдельную "юридическую" ветку форума создать... Типа ФАК по дорожным ситуациям с примерами..
Avanturist- писал(а):Честно уже не помню - было где то 1.5 года назад. Если интересно - могу поискать решение. Данный штраф был вынесен - номинально для статистики видимо, хотя судья была настроена на то, что правда моя.
KO1dun писал(а):ну да Нарушил - ответь... Это никто и не оспаривает, иначе анархия начнется.. За всякое нарушение должно следовать наказание, степень жесткости - другой разговор.
А вот ведь реально меньше бардака на дороге стало с введением ужесточенных правил, не находите? Может, только так и можно с нами?
Avanturist- писал(а):Было уже обсуждение по поводу новых разделов в том числе и по ПДД. GLSOB - пока молчит!
RacE OR DiE писал(а):Avanturist- писал(а):Честно уже не помню - было где то 1.5 года назад. Если интересно - могу поискать решение. Данный штраф был вынесен - номинально для статистики видимо, хотя судья была настроена на то, что правда моя.
Я просто к тому, что штраф тебе выписали за тот самый "выезд на встречную полосу, где запрещено". И тебя признали виновным в этом нарушении. Но поскольку это было первый раз, то лишать прав не стали. Так что не лишили прав тебя, только по милости суда. Если бы была твоя правда, то штраф бы не выписали вообще.
"выезд на встречную полосу, где запрещено".
Avanturist- писал(а):Это какой такой пункт КоАП?
Если че, то существует два совершенно разных пункта ст. 12.15 1 и 4 в последней редакции. До этого существовал административный штраф или лишение по 4 пункту. При уверенной доказательной базе гайцов - то лишение мне было бы однознчно, но при отсуствии ее - отделался испугам (500 р.). Разницу представляете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1