Юра писал(а):я сам собирался открыть такую тему....заколебало уже...что ни новая неделя - то на 10 копеек дороже, скока можно уже....
Ну на пыво то полюбому тебе хватает))) Не сильно разоряет, я думаю))
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):я сам собирался открыть такую тему....заколебало уже...что ни новая неделя - то на 10 копеек дороже, скока можно уже....
SMF писал(а):Юра писал(а):я сам собирался открыть такую тему....заколебало уже...что ни новая неделя - то на 10 копеек дороже, скока можно уже....
Сколько у вас сейчас?
У нас 95 - 22,5 руб.
tundelta писал(а):SMF писал(а):Юра писал(а):я сам собирался открыть такую тему....заколебало уже...что ни новая неделя - то на 10 копеек дороже, скока можно уже....
Сколько у вас сейчас?
У нас 95 - 22,5 руб.
От 22 до 25 по МСК и области. И куча *левака* с плачевными последствиями после залива...
Юра писал(а):на митинг я конечно не пойду, но ленточку или наклеечку на машину можно повесить. Чтобы все, кто против высоких цен с ними ездили.
tundelta писал(а):Юра писал(а):на митинг я конечно не пойду, но ленточку или наклеечку на машину можно повесить. Чтобы все, кто против высоких цен с ними ездили.
И что будет? Перестанешь заправлятся на заправках с высокими ценами? Боюсь тогда машину на прикол поставишь.. Дешевле то наврятли будет.. А так - обычное сезонное повышение цен, каждую весну/лето тоже самое.
tundelta писал(а):И что будет? Перестанешь заправлятся на заправках с высокими ценами? Боюсь тогда машину на прикол поставишь.. Дешевле то наврятли будет.. А так - обычное сезонное повышение цен, каждую весну/лето тоже самое.
может быть нефтяным компаниям станет стыдно за такие цены, если они увидят, что все ездят с ленточками против высоких цен.И что будет?
Юра писал(а):tundelta писал(а):И что будет? Перестанешь заправлятся на заправках с высокими ценами? Боюсь тогда машину на прикол поставишь.. Дешевле то наврятли будет.. А так - обычное сезонное повышение цен, каждую весну/лето тоже самое.
я заправляюсь на одной и той же 2 года уже, там и буду продолжать.может быть нефтяным компаниям станет стыдно за такие цены, если они увидят, что все ездят с ленточками против высоких цен.И что будет?
tundelta писал(а):Юра писал(а):tundelta писал(а):И что будет? Перестанешь заправлятся на заправках с высокими ценами? Боюсь тогда машину на прикол поставишь.. Дешевле то наврятли будет.. А так - обычное сезонное повышение цен, каждую весну/лето тоже самое.
я заправляюсь на одной и той же 2 года уже, там и буду продолжать.может быть нефтяным компаниям станет стыдно за такие цены, если они увидят, что все ездят с ленточками против высоких цен.И что будет?
Аха, прям аццке стыдно станет)))
Ты как вчера с пионэрского возраста вышел, чес слово))
lyalchik писал(а):tundelta писал(а):Юра писал(а):tundelta писал(а):И что будет? Перестанешь заправлятся на заправках с высокими ценами? Боюсь тогда машину на прикол поставишь.. Дешевле то наврятли будет.. А так - обычное сезонное повышение цен, каждую весну/лето тоже самое.
Аха, прям аццке стыдно станет)))
Ты как вчера с пионэрского возраста вышел, чес слово))
не убивайте в людях светлые чувтва!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1