djfj писал(а):я вот читаю и фигею..... СМФ по моему чем-то обделен в этой жизни и во всем видет только плохое. На самом деле есть такой типа людей которые готовы спорить, простите, до усёра. Можно подумать что все автомобилисты РФ посмотрели форум и решили "Все нах буду ездить как СМФ сказал и сниму ксенон, ибо эт безопасно".
У нас народ ездит на раздолбанных копейках, которые кидает из стороны в сторону, и дачники с 6 человеками в салоне и диваном на крыше привязанным одной веревочкой кое-как. Они не представляют опасности? А народ который покупает техосмотр с отсутствующими тормозами? А машины администрации летающие под 150-200кмч по городу при ограничении в 40? А гаишнеги разворачивающиеся из правого ряда через 2 сплошные без поворотников даже? А фуры перегруженные по трассе? А дороги с колеей в 30 см? А люки торчащие на 10 см над уровнем асфальта? Безопасно, да?
Я считаю что отрегулированные фары с ксеноном все-таки дают больше безопасности, чем опасности. Раньше сможешь заметить и объехать открытый люк, нежели на галогене в слепую попасть в него и в лучшем случае погнуть диск, а бывает и хуже.
"Начни с себя!" (с)
Я считаю что отрегулированные фары с ксеноном все-таки дают больше безопасности, чем опасности. Раньше сможешь заметить и объехать открытый люк, нежели на галогене в слепую попасть в него и в лучшем случае погнуть диск, а бывает и хуже.
Я и говорю, у нас в стране любят отсебятину...
я вот читаю и фигею..... СМФ по моему чем-то обделен в этой жизни и во всем видет только плохое. На самом деле есть такой типа людей которые готовы спорить, простите, до усёра. Можно подумать что все автомобилисты РФ посмотрели форум и решили "Все нах буду ездить как СМФ сказал и сниму ксенон, ибо эт безопасно".
Я очень обделен в этой жизни, но только не разумом как ты и ещё добрая куча россиян... обидно до слез...
Трагедии тут нет, но почему за счет моей безопасности?
Я считаю что отрегулированные фары с ксеноном все-таки дают больше безопасности, чем опасности.
Это невозможно сделать или ты между строк читаешь? Расскажи о методиках регулировки,Э побольше конкретики и поменьше эмоций...