а многие другие это кто?
все, кто "ЗА!" ксенон
Модераторы: Avanturist, Nich
а многие другие это кто?
Юра писал(а):а многие другие это кто?
все, кто "ЗА!" ксенон
Юра писал(а):Мы тебя не испугаемся.... Товарищи, дадим достойный СМФ'у отпор 8) , я лично возьму с собою топор!
Юра писал(а):Мы тебя не испугаемся.... Товарищи, дадим достойный СМФ'у отпор 8) , я лично возьму с собою топор!
Dmitry 242 писал(а):предлагаю смфу подарить чёрные очки, а Юре купить прибор ночного видения.
Но ксенон всё-таки разбить
Dmitry 242 писал(а):предлагаю смфу подарить чёрные очки, а Юре купить прибор ночного видения.
Юра писал(а):Dmitry 242 писал(а):предлагаю смфу подарить чёрные очки, а Юре купить прибор ночного видения.
нефиково сказал: СМФу подарить, а мне покупать
ксенон меня никогда не слепит от машин, слепят только тупые мотоциклисты, которые ставят ксенон и такое ощущение гоняют всегда с дальним светом. Я даже днем с их света слепну. Давайте ксенон в своей теме обсуждать только.
Юра писал(а):Dmitry 242 писал(а):предлагаю смфу подарить чёрные очки, а Юре купить прибор ночного видения.
нефиково сказал: СМФу подарить, а мне покупать
ксенон меня никогда не слепит от машин, слепят только тупые мотоциклисты, которые ставят ксенон и такое ощущение гоняют всегда с дальним светом. Я даже днем с их света слепну. Давайте ксенон в своей теме обсуждать только.
SMF писал(а):Юра писал(а):а многие другие это кто?
все, кто "ЗА!" ксенон
Я на встречу следующую с молотком приеду так и знайте...
tundelta писал(а):SMF писал(а):Юра писал(а):а многие другие это кто?
все, кто "ЗА!" ксенон
Я на встречу следующую с молотком приеду так и знайте...
А бабла то хватит?
Леонид121 писал(а):А чё ,у вас модно так в гости ездить ?
SMF писал(а):Леонид121 писал(а):А чё ,у вас модно так в гости ездить ?
А что у вас модно ложить на всех окружающих и слепить колхозным ксеноном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0