SMF писал(а):tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):А чёё ж не поехал ?
Щаз отмазу двинет правдивую)))
Типа "Ты кто?" (С) Юра
ваще ни к месту написал имхо, Евгению никогда так не скажу
Модераторы: Avanturist, Nich
SMF писал(а):tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):А чёё ж не поехал ?
Типа "Ты кто?" (С) Юра
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):SMF
Да-да, давай готовься, скоро планируем с выездом на природу и ночевкой!=))) Вотка, пиво будет!
Планируете......Надеюсь и нас позавете)))) Встреча получилась зачетная......Шашлык супер....Всем огромный респект кто поддержал.... мои фотки можно тута посмотреть http://foto.mail.ru/mail/oil_mobil/11/?page=3
feel2punto писал(а):кстати да! Женя ты МолОдец!! организовать встречу такого количества народу многова стоит!
feel2punto писал(а):Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):SMF
Да-да, давай готовься, скоро планируем с выездом на природу и ночевкой!=))) Вотка, пиво будет!
Планируете......Надеюсь и нас позавете)))) Встреча получилась зачетная......Шашлык супер....Всем огромный респект кто поддержал.... мои фотки можно тута посмотреть http://foto.mail.ru/mail/oil_mobil/11/?page=3
фотки классные! и пунтяшка мой отлично вписался в кадр с такими девчонками!
Юра писал(а):SMF писал(а):tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):А чёё ж не поехал ?
Типа "Ты кто?" (С) Юра
ваще ни к месту написал имхо, Евгению никогда так не скажу
Юра писал(а):в отличие от некоторых признаю авторитеты просто.....чисто по понятиям 8)
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Юра писал(а):знаю. Вторая заповедь:Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
я не творю себе кумиров, я имею к людям (и к Евгению в частности) уважение...
Юра писал(а):каюсь - виноват
почему ты говоришь, что относишься ко всем по-доброму, и, более того, приводишь себя в пример. Я не могу забыть бедного Собаку и многих других к кому относился очень не по доброму . Ну разве так можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1