Модераторы: Avanturist, Nich
Леонид121 писал(а):Вовка ,пиво - а как он назад добираться будет , подумал ? Ты видел чего он после бокала шампусика вытворял !
SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Вовка ,пиво - а как он назад добираться будет , подумал ? Ты видел чего он после бокала шампусика вытворял !
Вообще то я не пью... это так для информации... и потом, такие колкие шуточки пока не уместны, ибо вы даже заочно со мной незнакомы...
Avanturist- писал(а):SMF
Да-да, давай готовься, скоро планируем с выездом на природу и ночевкой!=))) Вотка, пиво будет!
lyalchik писал(а):SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Вовка ,пиво - а как он назад добираться будет , подумал ? Ты видел чего он после бокала шампусика вытворял !
Вообще то я не пью... это так для информации... и потом, такие колкие шуточки пока не уместны, ибо вы даже заочно со мной незнакомы...
заочно мы все здесь немножечко знакомы!)
Gala писал(а):Avanturist- писал(а):SMF
Да-да, давай готовься, скоро планируем с выездом на природу и ночевкой!=))) Вотка, пиво будет!
а когда скоро то??
Леонид121 писал(а):Вовка ,пиво - а как он назад добираться будет , подумал ? Ты видел чего он после бокала шампусика вытворял !
Леонид121 писал(а):Ну да ,сам пишет малость под шафе был , а тут отказывается, а к шуткам попроще надо относиться, а то у людей осадок остаётся - хотели пошутить, а тут обламывают !
Avanturist- писал(а):SMF
Леонид121 писал(а):А чёё ж не поехал ?
tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):А чёё ж не поехал ?
Щаз отмазу двинет правдивую)))
SMF писал(а):tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):А чёё ж не поехал ?
Щаз отмазу двинет правдивую)))
Типа "Ты кто?" (С) Юра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1