м.б. кому интересно, на спор мерили заднее сиденье:
ГП: 149см подлокотники узкие, но на сиденье не выступают
С4: 149см подлокотники утопленны в крыло, значительно шире чем в ГП
шкода октавия 149 см
ваз 2199: 130см подлокотники над сиденьем
lisenysh писал(а):м.б. кому интересно, на спор мерили заднее сиденье:
шкода октавия 149 см
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):lisenysh писал(а):м.б. кому интересно, на спор мерили заднее сиденье:
шкода октавия 149 см
Суть данного высказывания, как я понял, что несмотря на то, что снаружи Пунтик выглядит маленьким, внутри он обставит многих одноклассников. СОГЛАСЕН!
Все друзья это в один голос отметили. Бывает вожу 4-х человек полноценного роста- никаких неудобств. (полноценный рост это от 180 до 2 метров).
У меня до Пунтика был ВАЗ 21074- на Пунтике заднее сиденье уж точно не меньше- определил путем перевозки собранной байдарки на заднем сиденьи!
ПиСи: В багажник она не влазила ни в семерку, не входит и в Пунтик...
не Шумахер писал(а):А какая (по большому счёту) разница -много у ГП места сзади или мало? ИМХО, если планируется кого-то часто возить сзади, то надо брать машину классом повыше, а если возить изредка-то это не важно-доедут как-нибудь пассажиры, никуда не денутся
tule писал(а):Парни, скажите мне, пожалуйста, в трехдверном Пунтике заднеее сиденье складывается??? Комплектация Актив.
tule писал(а):Не только ))))) а то в комплектации плюсика нет в активе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0