zig писал(а):Avanturist- писал(а):+ Я в гамно......=)))) Давно такого не было!
а чё пишешь без ошибок?
Автопилот!))
Модераторы: Avanturist, 44.
zig писал(а):Avanturist- писал(а):+ Я в гамно......=)))) Давно такого не было!
а чё пишешь без ошибок?
Пулька писал(а):Сегодня расстреляли мужа моей очень близкой подруги на глазах у сотни людей в центре города...............................А у них маленькая дочурка................На ангела похожа.............Господи!!!!!!!!!!В какой же стране мы живем.....................................................................................................................................................................................................................................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пулька писал(а):Сегодня расстреляли мужа моей очень близкой подруги на глазах у сотни людей в центре города...............................А у них маленькая дочурка................На ангела похожа.............Господи!!!!!!!!!!В какой же стране мы живем.....................................................................................................................................................................................................................................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
RacE OR DiE писал(а):
И насчет страны. В том же Париже ни раз такие вещи и тоже средь бела дня.
Пулька писал(а):Спасибо.
Да,на Фурдштадской.Убийцу поймали сразу.От этого не легче.Дай нам всем Бог не терять друзей и близких,тем более таким зверским образом....
Страна все же причем....Вспомните те же 90-е......Разборки...Бригады.....Малиновые пиджаки и прочие радости......Ну не было этого в цивилизованной Европе.В США,в Чикаго в частности в свое время-согласна,так же,без суда и следствия,просто потому,что человек встал у кого-то на пути.....
"Добрым словом и пистолетом ты можешь добиться всего того,что не смог добиться одним словом....."(с)[/code]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1