Если есть, то как разбита первая?
Какая скорость на первой при 6000 оборотах?
Модераторы: Avanturist, Nich
RacE OR DiE писал(а):Если есть, то как разбита первая?
zig писал(а):в П2: 40кмч 80кмч 120 кмч
в ГП наверно примерно тоже самое
SMF писал(а):RacE OR DiE писал(а):Если есть, то как разбита первая?
А с какой целью интересуетесь?
zig писал(а):я тебе назвал где момент на передачах... 40 точно... 77кмч может 3я... 4я 115
ну примерно так
RacE OR DiE писал(а):zig писал(а):я тебе назвал где момент на передачах... 40 точно... 77кмч может 3я... 4я 115
ну примерно так
Что Вы на форуме все про момент ))) Сговорились
Тронулись с места, раскрутили мотор и забыли про момент. К тому же момент, ну от силы на 10-15% меняется на одной передаче в зависимости от оборотов.
SMF писал(а):RacE OR DiE писал(а):zig писал(а):я тебе назвал где момент на передачах... 40 точно... 77кмч может 3я... 4я 115
ну примерно так
Что Вы на форуме все про момент ))) Сговорились
Тронулись с места, раскрутили мотор и забыли про момент. К тому же момент, ну от силы на 10-15% меняется на одной передаче в зависимости от оборотов.
Т.е. тогда нужно стараться держать обороты в пределах максимальной мощности? Везёт именно момент, а лошади так сказать для поддержания скорости...
RacE OR DiE писал(а):Просто, какие скорости на 3000 оборотах на каждой передаче из первых трех?
zig писал(а):RacE OR DiE писал(а):Просто, какие скорости на 3000 оборотах на каждой передаче из первых трех?
а к чему тебе такая информация? в голову не приходило даже посмотреть на это...
тока что сцепился с какой то помойкой посмотрел опять же момент
40...77...113...дальше хз
могу какнть глянуть и 3000рпм
RacE OR DiE писал(а):Чтобы узнать, на какие скорости она рассчитана. Вообще 77 - это конечно уже более серьезно, чем на том же моем бывшем с2, где вторая кончалась на 85-90, но третья 113 - это реальна много. У меня на том же с2 около 115-120. Получается сдвинута просто 2ая. Может не 113, а 100-105 там.
RacE OR DiE писал(а):В зависимости от момента быстрее или медленнее растут обороты (а это косвенно влияет на разгон). Если они начали расти медленнее, то это не повод переключаться на пониженную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1