Dmitry 242 писал(а):Позавчера перестала гореть подсветка: левая лампа подсветки крутилок кандея и кнопок над ними, а вчера всё опять работало? глюк? или где-то всёж контакт моросит?
Dmitry 242 писал(а):Позавчера перестала гореть подсветка: левая лампа подсветки крутилок кандея и кнопок над ними, а вчера всё опять работало? глюк? или где-то всёж контакт моросит?
michaelmr писал(а):Dmitry 242 писал(а):Позавчера перестала гореть подсветка: левая лампа подсветки крутилок кандея и кнопок над ними, а вчера всё опять работало? глюк? или где-то всёж контакт моросит?
Попробуй проверить предохранители.
michaelmr писал(а):Ну а предохранители проверял? Если не хочешь сам смотреть, то едь к дилеру пусть он смотрит и устраняет.
tundelta писал(а):michaelmr писал(а):Ну а предохранители проверял? Если не хочешь сам смотреть, то едь к дилеру пусть он смотрит и устраняет.
А причем тут предохранители и пара лампочек на 1,2 w? контакты отходят, скорее всего.
Petruchio писал(а):у меня случилось сначало тыс на 9. потом вторая на 12. так что смело снимаем магнитолу. выкручивает болты. отжимаем зажимчики и меняем лампы. крутилки снмаются вместе в черной лицевой крышкй. на форуме я об этом писал.
Dmitry 242 писал(а):Sweed2007 писал(а): А еще хотел узнать, задний стоп сигнал, который наверху находится, должен гореть целиковой йлинией или как у меня, состоять из трех несоединяющихся частей?
Таж фигня - одна из лампочек походу перегорела...
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1