SMF писал(а):Ну почему в России не продают Абаты?
Такие???
http://www.rallycarsforsale.net/clas/in ... s&id=28985
SMF писал(а):Ну почему в России не продают Абаты?
RacE OR DiE писал(а):SMF писал(а):Ну почему в России не продают Абаты?
Такие???
http://www.rallycarsforsale.net/clas/in ... s&id=28985
Alexei писал(а):Освежим темку...
Опаздывал на тренировку, шустро выскочил на повороте к метро Дубровка с 3-го кольца и меня тормознули сотрудники ГИБДД. Я нырнул к обочине, быстренько сую руку в карман за документами, одновременно опуская стекло и тут слышу: "Мне ваши документы не нужны, а расскажите, какие впечатления от машины".
Ну пришлось задержаться на 5 минут и рассказать об устройстве нашего знаменитого и редкого авто. Приятнааааа.
Vredinka писал(а):Вчера была остановлена сотрудниками ГИБДД - началось все со слов
"Здравствуйте- ст. лейтенант (Ф.И.О.) можно Ваши документы"
я даю документы, он внимательно в них смотрит, машет второму ГИБДДшнику.
уже вдвоем спрашивают "Ой а можно мы посмотрим вашу машину"
я удивленно спрасила зачем?
один из ГИБДДшников отвечает :
- "Теща все мозги прожуржала этим фиатом, хочет такой же, а я его первый раз на дороге увидел, вот хочется посмотреть"))))
спустя 10 минут просмотра машины, мне пожелали счастливого пути, сказали спасибо и разрешили развернуться в неположенном месте))))
Марик писал(а):а до этого сколько я речей слышала от нее, какой он хорошенький фиатик.............и все такое, ей очень нравиться........а за спиной говорит другое.........терпеть не могу таких двуличных людей.........
Avanturist- писал(а):Марик писал(а):а до этого сколько я речей слышала от нее, какой он хорошенький фиатик.............и все такое, ей очень нравиться........а за спиной говорит другое.........терпеть не могу таких двуличных людей.........
А тебе вообще не пофиг на мнение кого то? У тебя есть свое и ты этим отличаешься, а не слушаешь массы.
Только не забудь ей напомнить, что Шевроле - это на самом деле Дэо (кореец), который не в лидерах даже среди корейцев по качеству, а тем более большая часть Лачетти - мэйд ин раша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0