юляша писал(а):Привес всем !доброго времени суток. решили купить авто в автоцентре "восток" ,что на преображенке. Кто что знает про этот автосалон? стоит ли у них потом обслуживаться?
Mixer писал(а):Поздравляю!!!))))) ну тк, я ща тоже занимаюсь решением где купить и тд, могу сказать так, мне больше всего понравилось в Фаворите и ЭлексеПолюсе, манегеры очень разбирающиеся в ГП, все показывают, называют понятными и доступными словами, и очень хорошо относятся к своим будущим потенциальным клиентам, мне даже из фаворита уже два раза перезванивали, а вот в Востоке, манагер вообще ничего не мог сказать, стоял и что-то себе под нос говорил, как мне показалось, он даже не знает что продает!!!! и также мне там лучше расценки на ТО назвали!
Malyaska писал(а):2 Avanturist-
Надо взять на заметку и скатать посмотреть как у них! Рядом ведь))
юляша писал(а):вчера заказали машину сделали взнос (берём в кредит) сейчас ждём приглашение от банка.
приглашение от банка
Avanturist- писал(а):юляша писал(а):вчера заказали машину сделали взнос (берём в кредит) сейчас ждём приглашение от банка.приглашение от банка
Интересно по какому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1