пригнали из германии 2002 г. первое впечатление отличное - яркая внешность, ухоженный салон, маневренная... но чем дольше ездишь тем больше выявляешь неприятного: в богажнике нет лампочки, а лампочка салона гаснет не плавно, а просто гаснет, двери особенно задние закрываются не плавно, даже я бы сказал грубо, ручки дверей тоже вызывают нарекания своим зависанием, болты местами уже ржавые, панель очень уж легко царапается - кто-то скажет мелочи, но из мелочей складывается общее впечатления, особенно когда ездишь каждый день. я не высокий - 1,76 но стоит чуть поднять сиденье ноги упираются в рулевую колонку. поехали? поехали... режим "сити" делает свое дело, но разгоняется очень уж медленно, конечно может эт тока на 1,2 но это слабое оправдание... а если ехать надо совсем медленно то не нравится, наровит заглохнуть, а если наоборот быстро то держит в напряжении - чувствуется неустойчивость на дороге при скорости 100 и больше. передачи включаются грубовато, хорошо пожалуй как не странно тока задняя... дико неудобно не видеть капота, выруливаешь на стоянке исключительно интуитивно представляя где должен быть передний бампер, а это не всем по плечу, да и зачем эти лишние волнения..?
резюме. тут многие (все) хвалят пунту, а мне не понравилась, может потому что сел на нее после японца, а может стоило итальянцам все-таки быть внимательнее к мелочам...