• Реклама

Народ, стою перед выбором Пунты2, 5 дверей али 3?

- Жидкости, рекомендуемые производителем. Объемы. Регламент ТО.
- Инструкции по эксплуатации и книги по ремонту. Электросхемы. Каталоги деталей.
- Выбор, сравнение, отзывы, обсуждение жидкостей, где купить, где починить.

Модераторы: 44., Skif, djfj

Сообщение lyalchik 29 мар 2008, 11:45

mbj писал(а):на ламбо гильотины ставят)

думаю что пофиг в какую щель пролезать. на крайняк через третью зайдешь.

тему замерзания замков не просёк. неужто сложно заехать на паркинг или в теплый гараж, и отогреть двери, раз уж залез внутрь?

потом силиконовой смазкой по периметру дверей пщ-пщ, и никаких проблем до лета!

если бы все так легко, то да
а когда замерзает механизм внутри дверей, его прост так не смажешь, надо специально обученным людям везти, а времени на это не было...

владельцы ламборгини вряд ли пытаются запихнуть свое авто в ракушку!)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение mbj 12 апр 2008, 13:59

какой ещё механизм? замок? есть спреи размораживающие. на крайняк вд-шка. пшикнул и всё в ажуре. сейчас уже не актуально)
mbj
Пользователь

Сообщение lyalchik 13 апр 2008, 10:19

mbj писал(а):какой ещё механизм? замок? есть спреи размораживающие. на крайняк вд-шка. пшикнул и всё в ажуре. сейчас уже не актуально)

замерзало что-то внутри двери (не замок!!!), для того, чтобы прыснуть - надо было снимать обшивку - снаружи все было опрыскано( я это сделать не могла(
надеюсь, вам не придется с этим столкнуться, а я лучше подстрахуюсь! :)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение dzimitory 14 апр 2008, 21:20

у меня была и 3-х и 5-ти двреная, все таки 5 лучше по-любому, 3-х хвалят тока те у кого такая и выбирать им не приходится и надо по любому хвалить... и кстати мне вообще пунта не понравилась, буду продавать...
dzimitory
Новичок

Сообщение dzimitory 14 апр 2008, 21:23

Андрей \":)\" писал(а):Спасибо за ваши мнения! Вообщем сложно терпеть уже, буду трех-дверку гнать:) Сильно уж хочется опробывать этот чудо аппарат:))
Но еще мнения принимаются! Так что пишите!:)

у меня была и 3-х и 5-ти двреная, все таки 5 лучше по-любому, 3-х хвалят тока те у кого такая и выбирать им не приходится и надо по любому хвалить... и кстати мне вообще пунта не понравилась, буду продавать...
dzimitory
Новичок

Сообщение zig 15 апр 2008, 08:14

dzimitory писал(а):у меня была и 3-х и 5-ти двреная, все таки 5 лучше по-любому, 3-х хвалят тока те у кого такая и выбирать им не приходится и надо по любому хвалить... и кстати мне вообще пунта не понравилась, буду продавать...

может причина в тебе?
zig
FPS6KPP man

Пред.

Вернуться в Общий