Юра писал(а):Не понимаю как связно пристегиваюсь я или нет с аварийностью на дороге...
С аварийностью не связано, связано с безопасностью (все правильно) если быть точнее с безопасностью при авариях. А аварийность к сожелению у нас высокая.....
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):Не понимаю как связно пристегиваюсь я или нет с аварийностью на дороге...
reeeeer писал(а):Юра писал(а):Не понимаю как связно пристегиваюсь я или нет с аварийностью на дороге...
С аварийностью не связано, связано с безопасностью (все правильно) если быть точнее с безопасностью при авариях. А аварийность к сожелению у нас высокая.....
Маргоша писал(а):Да безопасность привыше всего.......Хотя ремень в жару очень неудобен....
Malyaska писал(а):Ремни - это круто! а с тормозами GP они вообще необходимы! У меня все друзья стали пристегивать,даже когда на заднем сидении сидят,не потому что страшно ездить со мной,а потому что удобно!
SMF писал(а):Malyaska писал(а):Ремни - это круто! а с тормозами GP они вообще необходимы! У меня все друзья стали пристегивать,даже когда на заднем сидении сидят,не потому что страшно ездить со мной,а потому что удобно!
У меня друзья все назад в очередь выстраиваются, говорят там очень удобно. Самому пока проверить не удалось.
Malyaska писал(а):А я уже посидел! И мне очень понравилось! Девушка моя говорит что ощущения, как будто едешь в лимузине или танке!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1