MAGNETI MARELLI
023000003010 Клапан сцепления Selespeed вот за 19000руб
Сергей Краснодар писал(а):Всем привет! Принимайте еще одного счастливого обладателя Фиат Гранде Пунто 2007 года на роботе. У меня проблема как у всех, течь робота, износ штока, сгорел насос. На данном этапе счастливого обладания этим Итальянским чудом заменены манжеты в гидротрансформаторе (4 шт), наварен шток, и поменян насос. Но проблема так и не решена, теперь жидкость давит из одного из одного из 3-х Потенциометров, как я понял они же черные пластиковые датчики, из какого точно не знаю мастер сказал "Если стоять лицом к машине к капоту, то там где то сверху над моторчиком или грушей". Вопрос в следующем кто нибудь менял манжеты на этих Потенциометрах??????? Какие размеры, артикулы и где их купить????????
SloNik писал(а):После замены манжет, наваривания штока и замены комплекта сцепления не переключаются скорости...
адаптацию проходит через раз и, даже, при успешном прохождении - сеорости не переключаются и выдает Р1810..
Подскажите, что может быть...
Ann_Life писал(а):Всем привет.
Прошло чуть больше полугода моих беспроблемных покатушек на Джунгарике, но пришел час расплаты.
В крайнюю поездку везла подругу домой, прямо на объездной на 5й скорости запищал и замигал значок Селеспида, отказался переключать вниз/в нейтраль, на попытки переключения в ручном и авто режиме реакция одинаковая, и так мы и встали на обочине... вызвала эвакуатор, отвезли беднягу к механику, жду очередь на ремонт. По первичным признакам локализовать проблему не удалось, нагуглить что оно такое и почему тоже.
По приезду в сервис было 2 ошибки: низкий уровень масла, которое мы долили, и ошибка не возникала больше, и вторая ошибка: P1757 - включ. четных передач.
Гугл такой ошибки не знает. Чисто логически вероятно накрылся один из клапанов четных/нечетных передач, но это опять же не точно...
Выбить передачу в нейтраль пока не получилось.
Насос при открытии двери послушно жужжит и затихает, нагнав нужные 50 атм.
Пол-года назад была замена клапана сцепления и манжет, после этого ездила и горя не знала, и тут на тебе.
Помогайте, братцы
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1