Модераторы: Avanturist, Nich
Андрей писал(а):Никогда не пользуюсь.
equator писал(а):а у меня всегда включена
только на трассе отключаю
если конешно не забываю
vav писал(а):equator писал(а):а у меня всегда включена
только на трассе отключаю
если конешно не забываю
во , и я также, при езде выше 50 стараюсь выключать
**
а насколько у вас при движении , на скорости руль "тупеет"?
М можно ли этот порог ка кто регулировать?
Меня немного напрягает, так как при 80-90-100 кажется, что руль все же легковат, и постоянно нужно контролировать свои движения, тогда как на других авто не было таких проблем. там парковаться было сложнее:)
Юра писал(а):при 60 км/ч СИТИ отключается, в мануале написано... Зачем его отключать при скорости больше 50 км/ч?
Avanturist- писал(а):vav писал(а):equator писал(а):
Держать руль 2-мя руками, а не за коленку....
Юра писал(а):У меня ,например, становится тяжелее.
SMF писал(а):Юра писал(а):У меня ,например, становится тяжелее.
Похоже ГП лишили этой возможности, либо упростили, либо дали возможность выбора...
"Не все йогурты одинаково полезны!" (с)
он тяжелеет только при включеннои функции city bk иже если функция city отключена но руль на скорости еще тяжелеет больше относительно состояния спокоиствия без ситиЛеонид121 писал(а):Тяжелеет приятно так ,однозначно ! Как только скорость набрал , в любом режиме наливается .
Леонид121 писал(а):Сегодня загород ездили проверил во всяких режимах -одинаково тяжелеет ,что так ,что так .Отключается дополнительное усиление с набором скорости и рулится так же как и в обычно .
Не знаю-очень даже тяжелеет !SMF писал(а):Леонид121 писал(а):Сегодня загород ездили проверил во всяких режимах -одинаково тяжелеет ,что так ,что так .Отключается дополнительное усиление с набором скорости и рулится так же как и в обычно .
Так в обчном режиме вообще не тяжелеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1