вообщем прихожу я в МРЭО и они меня отправляют, типа снять не можем с учета, у вас нет доверенности от сына матери. А значит ваша доверенность получается недействительной.

кто, что думает по этому поводу?
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):думаю, они правы...к сожалению для тебя
Марик писал(а):но в моей же доверенности написано, что я могу ее продать, снять с учета, поставить и т.д. И в ней написан номер доверенности от сына матери и каким нотариусом она делалась. И получается тогда мне же бы не дали доверенность без той, значит она была и нотариус это в моей подтвердил.
у нас в стране как обычно, чего не коснись, один геморрой... и каждый понимает законы на свой лад...
вообщем я позвонила своему однокласснику-гаишнику и он этот вопрос выяснил, сказал, что они не имели права меня отправлять и должны были снять с учета. И если опять будут выдумывать, сказать им, чтобы писали письменный отказ. Вот пойду еще раз в субботу. Попытаю счасье!
Марик писал(а):я уже ничиго не понимаю, кто, что говорит....![]()
вообщем в субботу узнаю..я все-таки надеюсь на хороший исход...
З.Ы. в МРЭО мне еще сказали, что приносите ту доверенность и все сделаем, типа без нее никак, а эта женщина ее взяла и выкинула. Короче я попала...
Марик писал(а):да...там такой сынуля...если он мне не может по телефону свои паспортные данные дать, что тогда говорить про то, чтобы он жопу свою поднял...
Марик писал(а):да...там такой сынуля...если он мне не может по телефону свои паспортные данные дать, что тогда говорить про то, чтобы он жопу свою поднял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0