leha198212 писал(а):Всекм привет.Пунтик робот иногда встает в аварийку.тоесть нетралка и все .стоишь на светофоре загорается зеленый ехать-а он передумал.пока не остынет никуда не поедет .ошибка тринсмиссия.бывал недавно у официалов типа заменили какие то сальники денег взяли 15 .говорят привозите типа сцепленгие5 менять вам будем и вилку.я вот думаю коробка работает в идеале так то при езеде .может моторчик а?как его диагностировать?кто че скажет
leha198212
Новичок
Цитата
Дмитрий м писал(а):И если каждые 10 сек срабатывает насос, то по цене очень дорого выходить поправить.
Ann_Life писал(а):Дмитрий м писал(а):И если каждые 10 сек срабатывает насос, то по цене очень дорого выходить поправить.
Подскажите, в чем причина? У меня срабатывает часто, как раз примерно каждые 10 секунд.
wind писал(а):Ann_Life писал(а):Дмитрий м писал(а):И если каждые 10 сек срабатывает насос, то по цене очень дорого выходить поправить.
Подскажите, в чем причина? У меня срабатывает часто, как раз примерно каждые 10 секунд.
чем быстрее падает давление тем быстрее отрабатывает насос , рабочий диапазон от 39-50атм , этого давление обычно хватает на несколько переключений передач прежде чем давление упадет к нижней зоны и сработает насос , если перетечки по манжетам большие , то соответственно насос срабатывает чаще , тяжелее всего приходится манжете сцепления , она и сама крупнее , и нагрузка на нее в 3-4 раза чаще и больше (а если и само сцепление ходит туговато по причине закисло или аналог ) то нагрузка еще возростает
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0