Модераторы: Avanturist, Nich
сколько за все провсе просят? с меня 400 ровно.Артем писал(а):привет всем через неделю пригонят машину а я так и не в курсе всего!)помогите. какого цвета ручки на комплектации актив и какого цвета спойлер?!?и есть ли в этой комплектации противотуманки?!которые в бампере.
С кондеем ?TITAH писал(а):сколько за все провсе просят? с меня 400 ровно.Артем писал(а):привет всем через неделю пригонят машину а я так и не в курсе всего!)помогите. какого цвета ручки на комплектации актив и какого цвета спойлер?!?и есть ли в этой комплектации противотуманки?!которые в бампере.
TITAH писал(а):сколько за все провсе просят? с меня 400 ровно.Артем писал(а):привет всем через неделю пригонят машину а я так и не в курсе всего!)помогите. какого цвета ручки на комплектации актив и какого цвета спойлер?!?и есть ли в этой комплектации противотуманки?!которые в бампере.
Да я , типа , в курсе , я дилера пытал - где скидка с 5 марта . А в ответ тишина ! Короче на неделю лоханулся !TITAH писал(а):у меня скидка 30000 =)Леонид121 писал(а):Мы 3 недели назад брали Актив с кондеем 420 тыр.
я тебе могу сказать =) но тогда с тебя бутылка пепси =)Леонид121 писал(а):Да я , типа , в курсе , я дилера пытал - где скидка с 5 марта . А в ответ тишина !TITAH писал(а):у меня скидка 30000 =)Леонид121 писал(а):Мы 3 недели назад брали Актив с кондеем 420 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1