Mixer писал(а):Точнее ты хочешь сказать, что все-таки лучше EMOTION взять? 50 тр за это стоит переплатить?
pq писал(а):Тут фишка вот какая...
катали мы с моим другом гонщиком (кольцевик) и 8 клопов и 16...
разницы замечено не было практически никакой...
и вызвав на откровенный разговор представителя салона, получили ответ, что наши чуйства нас не подвели:)
можно сказать, что все это субъективно конечно,
поползать по тестам бумажным, почитать наши издания, но...
другу своему я верю...
и в конечном итоге через неделю будет у меня во дворе стоять серебристый 3D, 8-и клапанный GP EMOTION...
Avanturist- писал(а):Тот кто говорит, что нет разницы между 8-ми и 16 клапанником - значит он ваще ездиет на метро, а торгует ГП по блату и т.к. в наличии только 8-ми клоповники в основном - их надо реализовать - менеджеры, они же барыги!))) 16 клапанник с более удобным моментом, с менее жужащим двиглом, особенно вы это поймете на скорости 120-130, когда к 8 клапанника - это около 3500 - 4000 тыщ. оборотов - у 16 - это не больше 3000 тыщ. и т.д. и плюс 6 МКПП!
zig писал(а):Не первый раз слышу что в ГП 16кл голова ничего не дала... хотя по другим машинам которые были у меня 16кл показывали себя хорошо...
а 6кпп это хорошо... но когда поездишь на ней эмоций останеца меньше ибо 6я практически не пользуется... тока на скорости 130 и выше...
к тому же ЛС продают автомобиль, а момент выигрывает гонку!
так вот пусть у 8кл момент немного меньше... за то он на 3000рпм, а у 16кл на 4500рпм...
так что тут только субьективно самому и можно прийти к какому то мнению... я бы взял 16кл ибо на 3000 не езжу ваще)))
pq писал(а):Похоже, не похоже... эт не нам и не вам судить...
я сказал то, что хотел сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0